柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
得说几句
作者:秋天的夏 提交日期:2007-4-4 21:31:00 晕 | 分类: | 访问量:419

前几天和C同学聊天,她高度肯定了近期来我在拨棵内容上的表现,至于具体她怎么说的我就暂不透露了,免得给人造成沾沾自喜的嫌疑,最后在她的允许下我小小地陶醉了一下下:)

为了不让我翘起骄傲的尾巴,接着就有人批评我为什么长期不更新拨棵,其实彼时我还刚对别人不更新拨棵冷嘲热讽了一番,于是开展完批评后我得展开自我批评了~~

其实我是一写就露怯,人都说写在拨棵上的东西只是表现了人百分之二三十的生活状况,但我得保证写上去的都是真实的~~

其实是每天迎着朝霞去战斗、披着星星戴着月亮归来的生活把一个原本丰富、敏感的文学女整得疲惫不堪、没有诗意。
想想大约半个世纪以前凯鲁亚克就发出了“在路上”的呼喊,现在我们与他老人家遥相呼应:不是在工作,就是在去工作的路上。

对,我们永远在路上~~
“喂,你在哪呢?”“在路上呢~”
就这样~~

为了不给广大真正工作的朋友们造成我矫情的嫌疑,事实上我这几天一直在思考一个问题:卖电脑与买电脑的问题。卖不卖电脑?买不买电脑?怎么卖?怎么买?
买与卖,这永远是个问题。


#日志日期:2007-4-4 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:酸橘子622 评论日期:2007-4-6 14:36
好不容易注个册进来看看,才女好久不见了

评论人:秋天的夏 评论日期:2007-4-6 19:25
那啥,我还是第一次听到有人叫我才女~ 心里还有点怕怕的 哈哈~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:217378 次
    ·今日访问:11次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 142 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区