柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
俄滴神啊~~
作者:秋天的夏 提交日期:2007-1-8 16:54:00 偷笑 | 分类: | 访问量:300

前天W君在网上聊天时向我传授护肤方面的心得,W是比我还小的男生,他谆谆教导我说护肤是个长期过程,这样40岁以后皱纹就比较少了,他还详细介绍了他的护肤步骤是:洁面-调理水(或喷雾)-面霜-眼霜。他还告诫我说眼霜现在就可以用了,眼角细纹其实就是鱼尾纹的前兆~~~

听君一席话,我是羞愧万分加悲痛欲绝中。此情此景,叫我情何以堪?不过还好和我同样不能堪的还有我的室友Z。
前几天我们在电视上看到巩俐的化妆品广告时,我还不怀好意地问了句:“你说女人的声音能泄露她的年龄吗?”室友心领神会地点了点头,但当播音员的她马上敏感地意识到了自己的三十出头的年龄(我绝对不是故意泄露她的年龄啊,我十二万分地祈祷她永远都不会看到这段文字),于是这两天她心血来潮,扎个小辫,还叫我给她照几张照片,并直言不讳地说自己就是要作下怪,并以此来纪念她的青春~~(这都是什么人啊~~??!!:)

不过更让我们受不了的就是和Z同名同龄但不同姓的林志玲小姐。看着电视上林志玲小姐吹弹可破的肌肤和回眸一笑百媚生的眼神,室友Z暗暗感慨:“明明我们都是一样的年龄,差别咋就这么大捏?这真的是名同命不同啊~~”我马上宽慰她:“她好歹三十岁才出名,不容易拉~”不过这两天她把林志玲小姐那著名的音色和那句著名的“大家好,我是志玲。让我给你一个幸福的拥(注意,念第三声)抱,大家一定要加油,加油,加油(注意念第三声)”学得象模象样了,还真有几分神似,无怪乎男人都爱林志玲,女人都爱张曼玉呢:)

正说着呢,娴打电话问我过阴历还是过阳历生日,我想都没想就说当然是过阴历拉,阴历比阳历慢点,这样我就可以迟点过拉~~再一想,过什么过啊,过一岁就老一岁,我还是永远都不要过好了~~

俄滴神啊~~





#日志日期:2007-1-8 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:217401 次
    ·今日访问:10次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 142 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区