柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
晒?
作者:秋天的夏 提交日期:2006-7-22 21:15:00 | 分类: | 访问量:270


最近在某个电子杂志上看到有个新鲜词:“晒”。乍一看,可怜自诩紧跟尖端和潮流的我也不明白什么意思,看完后才知道是英文单词“SHARE”翻译过来的,也就是“分享”的意思。
这本电子杂志号召全体博友们都来晒,把一切能晒的都拿出来晒,不但要晒,还要进行晒比拼。

可怜我从没发过什么照片,也没放过什么歌曲,暗想偶肯定是跟不上这个时代的了。
就连这个码字,也是有一搭没一搭,尽是些垃圾心情往上面甩,难得还有人捧场,惭愧。
每次打开博客后,我必定是要到博客连接里溜达一番的,看完后,赞叹一番,却绝少留言,I DO NOT KNOW WHY。

我心情经常会沉到谷底。说给朋友听的话,我知道大家都很忙,不忍心把自己的垃圾心情丢给别人,再说也会害得别人心情不好,罪过罪过。自己的事情还得自己解决,因为有些事情你无法向别人叙说清楚,都是冷暖自知的,也不想写到博客上,所以有时并不想“晒”。

(PS:这次心情最差的时候我突然觉得我可能需要去看心理医生,因为我觉得我心情有时会低落得不正常且持续时间很长,而且我并不觉得看心理医生是多么难为情的事情,我也觉得很多人都处于心理亚健康状态。:)


#日志日期:2006-7-22 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:217332 次
    ·今日访问:11次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 142 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区