柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
<<>>
我已经老了 你还依然年轻
作者:秋天的夏 提交日期:2009-5-24 11:15:00 正常 | 分类: | 访问量:1718

在一个公共场所,有个人拍了拍我肩膀,待我回过头去,他看着我说:“几年没见了,我都已经结婚生子了,你还像个学生;我已经老了,你还依然年轻”

#日志日期:2009-5-24 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-7-13 16:28
亲爱的西西,最近怎么样?
还那么深居简出么?
我刚毕了业就失业(上一份工作在毕业前夕辞了)现在正是待业青年,心里有点恐慌,怕找不到工作,像你上2篇博客里一样整天宅在家。当然我也明白这一切都得靠自己。就是忽然有了你的那种心境,然后想跟你说说。
我一直不明白,一个对生活那么充满热情的人一个热爱文字的人,怎么说着说着就停笔了呢?亲爱的西西

评论人:秋天的夏 评论日期:2009-7-14 17:28
我现在暂时不想写东西。我已经回家乡了,准备当老师,我很好。
我很明白你的心情,我也是这么过来的,我也不知道说什么好,慢慢来吧

评论人:白色玉兰片 评论日期:2009-9-21 0:27
不想写就先放放,但是喜欢文字的人不会永远放下的。看你的文字很喜欢,所以注册了,设为关注。期待不久的日子里会有更新。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:210158 次
    ·今日访问:13次
    ·日志: 250篇
    ·评论: 149 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区