柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
一切还没想象的那么糟
作者:秋天的夏 提交日期:2008-7-28 14:31:00 正常 | 分类: | 访问量:777

话说我上次跟谁赌气似的发了篇貌似很抑郁很拧巴的博后,溜到skywalkman同学的博逛了逛,不看不得了,看了吓一跳,我像照镜子一样照出来了:原来我是这样严重分裂型人格么?为什么人家能从平凡的生活悟出真谛,而我在这非弄得我跟人人有仇谁都欠我五升米似的?难道说非得一下笔就端着一副忧郁范儿才显得自己与众不同?

狠斗私心一闪念。
您难道不是曾经是个有理想有追求的好孩子么?您难道就不能做点有益于人类有益于生活有益于河蟹社会的事情么?只有空虚的人才无聊呢,您打算就这么空虚下去么?您到底想要什么呢?您不是天天看起来也笑容灿烂无所事事忧心忡忡的么?

说起来,为了避开奥运,组里决定外出封闭十天,这么说我不能亲眼见证这人神共庆的伟大时刻了?
话说回来我要是继续分裂下去,上帝该笑个不停了。


#日志日期:2008-7-28 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:210085 次
    ·今日访问:22次
    ·日志: 250篇
    ·评论: 149 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区