柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
这人啊,一上了年纪,就是爱折腾
作者:秋天的夏 提交日期:2007-8-22 14:17:00 偷笑 | 分类: | 访问量:769

昨天,我在MSN上愉快地跟LADY宋打招呼。由于是第一次聊天,我让她猜我是谁。
我猜她在那边紧蹙眉头,道:为啥起这么个名字呢?难道你是给三农兄弟送温暖的LADY 李?
正当我在想我这邮箱名字是不是起得忒恶心了的时候,W同学早已经看不下去了,他号称他的目标是在他视野所及之内,全是一片清爽。
我猜他也是在那边紧蹙眉头,道:你就不能改个好听的名字吗?非得整得这么恶心?不如你改成sunshine#1,或者改成sunshine G吧?
我在这边紧蹙眉头,道:sunshine也太直白了吧?
最后他紧蹙眉头,道:用chansie怎样?
我眉头舒展了,道:我看行!

最近我的拨棵点击率貌似略有上升,激动得我呀,赶紧在BLOGBUS开了另外一个拨棵。
诸位看官只要把您的视线往页面的西南角挪一下下,可以看到“友情连接”里第一个叫“时光柔软”。没错,那就是我的另外一个拨棵,而且它不用注册,就能发表评论了。我保证无论是“柔软时光”还是“时光柔软”绝对是全球同步直播。

我还没高兴完呢,S给我揭开了这个秘密。
今天早上,她告我说:昨天许久没和我们联系的小Y给我打电话了,他说看了你的拨棵,觉得很有趣,也很亲切,感觉你们都活在我眼前了,他要我叮嘱你要继续努力~

我还没回过神来,S就坏笑着说:不行,你以前写玲姐,把她写活了,人们都爱看你写她;这下她回去了,你总该以我为女主角了吧?
面对这么一个没事就爱滚来滚去,深夜爬16层楼梯,热爱汉族诗歌文化的女性,你说我还能说什么呢?



#日志日期:2007-8-22 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:217402 次
    ·今日访问:11次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 142 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区