柠檬的博客



柠檬的博客
乐在此 爱在此
http://lynnmeng.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:lynnmeng 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:6589 次
  • ◇ 今日访问:2 次
  • ◇ 日志: -240篇
  • ◇ 评论: 2 个
  • ◇ 留言: 0 个
  • ◇ 建站时间: 2009-7-25
博客成员
最近访客
崇拜生命
作者:lynnmeng 提交日期:2009-8-17 17:09:00 正常 | 分类: | 访问量:293
原文链接:

http://blog.163.com/lynnmeng@yeah/blog/static/592854402009717404074/


36度的大中午,我穿了一件半紧身的新牛仔裤在繁华热闹的天河北散步(繁华的意思就是塞车,热闹的意思就是人多),够二!李太太给电话我,开始说什么都不记得了,反正说着说着我就溜达到了她们家小区,到饭口了,上去蹭饭刚刚合适。吃得很热很舒服,饭后还歪在沙发上发了一会儿呆。

聊起M小姐近日疾症,顽强的配合治疗。李太太顺手抄起一本《人体》给我普及健康常识:有时发烧也是好事,伤口肿起也不是坏事……普普通通的生命,奇妙的已经让我觉得伟大!看来善待生命的同时要怀着一颗崇拜的心。

昨天宅在家里看《异类》的时候接到一个80后的小美女的电话,这个小姐第一句就开始抱怨自己的生活太平淡了,没有味道,没有激情……这种无知无畏的无聊我还真的应付不来。工作轻松、收入稳定、上无老、下无小、脸蛋漂亮、身材火辣……我真的想不明白她还想怎么样?她说生活中总应该有一些惊天动地的大事儿!是啊,但是惊天动地的大事儿之后,多半都是惊天动地的伤害。大家都喜欢寻求刺激,但是都不愿意承担麻烦的后果。

能好好的活着比什么都强,知足为何这么难?生命的结束是不可逆的,还是大把人想不开。

怎么样才算是好好的活着呢?如果今天是生命的最后一天,你还是像以往的每一天一样按部就班,那就是好好的、没有遗憾的、尊重生命的活!我还没有到那个境界,不过我一直追求着呢,从未放弃!

生命——值得崇拜。
★ 日志日期:2009-8-17 星期一(Monday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柠檬的博客
引用地址:

© 天涯社区