柠檬的博客



柠檬的博客
乐在此 爱在此
http://lynnmeng.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:lynnmeng 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:6419 次
  • ◇ 今日访问:2 次
  • ◇ 日志: -236篇
  • ◇ 评论: 2 个
  • ◇ 留言: 0 个
  • ◇ 建站时间: 2009-7-25
博客成员
最近访客
豪华婆娘
作者:lynnmeng 提交日期:2009-7-31 23:42:00 正常 | 分类: | 访问量:333
没有想到,我也凑了一个“日食”的热闹。先是杭州、接着上海,算是在长江流域占到了一个观日食的好地方,但是没有好天气。22日的漫天乌云根本就没有给日出的机会,不过大清早黑透了天,还是很神奇很震撼的!直播的电视里看到好多人去了东方明珠,而我都懒得下楼,窗外的天还不是一样的黑!


上海是个好地方,别人都这么说。甜甜告诉我,上海的女人都是豪华婆娘!听得我云里雾里,怀着对诸事好奇的心里,我还稍作甄选的参加了豪华婆娘云集的Party……豪华婆娘精通各种礼仪礼貌,见什么人说什么话送什么礼物打什么招呼;豪华婆娘看个电影都是去地界最贵的影城,买最高价的票;豪华婆娘要换车,BMW和Benz都不入眼,只选宾利,还得是GTC级别的;豪华婆娘都住在管理费超贵的别墅区,Town House不算;豪华婆娘买个钥匙扣,都比我的电脑还贵;豪华婆娘从头到脚的名牌Logo,就像时尚杂志走出的真人秀;豪华婆娘参加Party前,选衣服、配鞋子、敷面膜、做头发,一样都不能少……我没有一样能沾边,看来我既没有这个基因,也没有这个潜力,还是老老实实的做好等待再就业的大龄女青年吧!

接着这个机会,也想想自己对于生活追求的目标:我见到讨厌的人,永远说不出喜欢的话;我只去自己喜欢的影院,风雨不改;我梦想驾着敞篷的小跑车在我喜欢的城市里穿梭;我想拥有一个储物室比卧室大的房子,可以摆得下我四处搜罗来的“破烂儿”珍藏;我希望能买很多装帧考究、印刷精美的画册,想看就看、想不看就不看;我若有个大柜子,就在里面放着数以百计的牛仔裤和帆布球鞋,每天换着穿,别人都看不出来;我是真的没什么出息了,敷面膜、做头发,一样都不感兴趣……

在上海逗留久了,我对物质的需求也多了,竟然也喜欢上了曾经极度鄙视的MacBook Pro,这个目标也不错,可以作为下次奖励自己的礼物!
★ 日志日期:2009-7-29 星期三(Wednesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柠檬的博客
引用地址:

© 天涯社区