珍妮西施 您的身心舒缓专家

博客信息

博主:珍妮西施2009 

最新评论

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:3292 次

今日访问:1次

日志: -244篇

评论: 0 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-7-16

博客成员

珍妮西施2009 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://zhennixishi.blog.tianya.cn/

珍妮西施--您的身心舒缓专家

作者:珍妮西施2009 提交日期:2009-7-16 10:05:00 正常 | 分类: | 访问量:532



     澳大利亚——世界地理史上的传奇,它曾是美洲大陆板块的一部分,历经沧桑巨变来到这里。澳大利亚南部阿德莱山地区,英王御赐史蒂芬家族的世袭领地,方圆近一百公里,平均海拔200米,四周高山环绕,呈罕见的山地丘陵状,山谷中沟壑丛生,温泉密布,四季温差不及5℃,是万物生长的天堂。




    人间四月烟花天,北半球春暖花开,而处于南半球的澳洲时已入秋。澳洲南部阿德莱山上住着史蒂芬家族的第四代主人,安妮•史蒂芬•珍妮西施,一位传奇的女人,香薰美容界的殿堂级宗师、世界著名的营养学家和肌肤护养专家。她安静地照料着她那一望无垠的庄园,二十几年如一日,她静静地伴着她的香薰草、迷迭香、玫瑰、橙花等。 




    她心中有一个梦想:用自己精心培植的无污染的植物为原料,萃取其精华,研制成精油及护肤系列产品,把美丽撒向人世间的每一个角落。因此,她坚持不用除草剂,坚持不用杀虫剂,坚持不用化学肥料;仅使用雨水灌溉,仅使用有机肥料施肥。




    她是香薰文化中兴的领导者,她继承前人的成果,融合家族的香薰文化和阿德莱山的植物特性,开发出珍妮西施系列产品。因于她的坚持,她的产品备受欢迎。于是,阿德莱山,珍妮西施,风靡澳洲。




    2001年,慧妮(国际)美容机构及下属支柱企业广州市艾丽素美容品实业发展有限公司,本着把美丽与爱撒向世界每一角落的美好愿望,成功引用澳大利亚阿德莱山上珍妮西施女士的原料与配方,并结合自身的优势,运用近十年的成功经营艾丽素品牌的雄厚实力和美容专业背景,全情演绎珍妮西施的神奇魅力……

#日志日期:2009-7-16 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:珍妮西施 您的身心舒缓专家
引用地址:

© 天涯社区