自立门户

自立门户
weaking2009.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
河北鑫江不锈钢电子交易市场 是廊坊市政府扶持的重点单位,从事不锈钢的现货交易,现面向广大全国招代理商,欢迎朋友真诚加盟!手续费1元 保证金150 有晚盘 返佣70% 波动点20-100点网址:www.hbxjdz.com QQ群号:31311950

博客信息
博主:weaking2009 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:33474 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -161篇
  • 评论: 10 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-7-11
博客成员
最近访客



mang忙盲
<<上一篇 下一篇>>
作者:weaking2009 提交日期:2009-8-14 14:10:00 | 分类:心情随想 | 访问量:324

三个mang字,代表了我现在的生活,代表了我有学生一族到上班一族的转变,生活是忙碌的,生活是辛苦的,但同时,生活是丰富多彩的,一个碌碌无为好几年的我,终于上进了,这超级有压力的生活,压的我不得不努力,压的我不得不上进,可是最近,感觉有些懈怠,是累了吗?是厌倦了吗?还是变化太快,跟不上节奏了?我总是反省我自己,是我方法不对,还是我急于求成??

 种种原因,几乎都想了,但就是
鑫江不锈钢电子太慢了,我有些迷茫,我有些灰心,我怎么办??

 好难,好累,好辛苦啊!!

 我不知道我这段时间多久能度过去,我不知道度过去之后,我是否还在这条路上继续奋斗,迷茫啊!!!谁能帮助我,我是很想做现在的工作,就是现在感觉没有什么进步,我好着急!我怎么办??

 呵呵,想写点自己的东西,一抬起手,就抒发了自己的感受,可能这就是我心里的写照吧!写着写着感觉有点像是散文,呵呵,说实话 ,我小时候最不愿意写作文了,写的水平总是班级倒数的,总挨老师骂,没想到,我现在又点喜欢上了写作,这以后的事,可真是无法预料。



#日志日期:2009-8-14 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:自立门户
引用地址:


© 天涯社区