自立门户

自立门户
weaking2009.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
河北鑫江不锈钢电子交易市场 是廊坊市政府扶持的重点单位,从事不锈钢的现货交易,现面向广大全国招代理商,欢迎朋友真诚加盟!手续费1元 保证金150 有晚盘 返佣70% 波动点20-100点网址:www.hbxjdz.com QQ群号:31311950

博客信息
博主:weaking2009 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:33466 次
  • 今日访问:6次
  • 日志: -161篇
  • 评论: 10 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-7-11
博客成员
最近访客



重庆时髦女驾崭新无牌车飙车玩 致3死2伤
<<上一篇 下一篇>>
作者:weaking2009 提交日期:2009-7-27 14:53:00 | 分类:新闻 | 访问量:257

重庆晚报7月26日报道
  
  昨天,北碚区水土镇药王街入口,一辆“标志307”轿车发飙:冲过限速牌连撞5名路人,最后撞上路边一围墙熄火停下,该起车祸造成3死2伤惨剧。目前,肇事女司机已被警方控制。
  
  标志发飙连撞5人
  
  昨日上午11时,记者前往现场发现。车祸发生在水土镇药王街入口处的“鑫旭酒楼”门前,肇事车当时由水土镇往金刀峡方向行驶。尽管车祸现场已被交警部门处置,肇事轿车被拖走,但现场仍可见大量血迹遗留地面,一双沾有血迹的女式白色凉鞋静静地躺在马路中间。旁边围墙上,肇事轿车将其撞开了一个篮球大小的窟窿。
  
  “当时情景把我们吓坏了。”鑫旭酒楼服务员周女士描述。昨天是水土镇药王街的赶集日,一大早,满街都是来来往往的赶集人。周说,车祸发生在上午8点半左右,当时她和其余几名同事正在厨房里整理菜。“砰!”突然,酒楼外传来一声巨响。周女士几步冲出酒楼,眼前的情景让她傻眼:一辆银灰色的“标志307”轿车撞在门口马路边的围墙上。除一人被撞倒在围墙下的水沟里外,另有3人被撞倒在马路两旁的人行道上,人事不省。周后来得知,还有一小伙腿部被挂伤。马路上到处都是血,有两双鞋子散落在马路中央。
  
  “出车祸了。”周女士和同伴大喊,同时拨打110和120报警。10分钟后,交警和医生赶至现场。医生检查发现,被撞倒在马路两旁人行道上的两男一女已经死亡,另两人受伤。
  
  死伤人员身份如何?周女士的同事童女士介绍,5人中,她和其中的3名死者认识,他们分别为:刘强,男,30多岁,北碚超强机械有限公司工人;孙成平,女,30岁,当地村民;另一人为北碚兴国工业园区工人。两名伤者也是当地人。
  
  众人抬车救人
  
  “我是同事打电话才知道车祸的。”北碚超强机械有限公司工作人员帅健称,获知发生车祸后,他和两名同事第一时间赶到了现场,同样被眼前的情景吓呆了。肇事轿车车头抵在墙壁上,一名受伤男子挤在车子底盘下的水沟里,满脸是血、气息微弱。
  
  由于男子脚被撞断,动弹不得,帅健只好与同事、现场交警一道合力抬车救人。现场围观群众见状也纷纷加入抬车行列。“一、二、三”,肇事轿车被抬起,撞倒在水沟里的男子被小心翼翼地拖了出来,随后被紧急送往附近医院抢救。
  
  车祸现场被人群围得水泄不通,为防止再次发生意外,交警只好采取将两边马路临时断交。
  
  肇事车无牌无照
  
  “肇事轿车还没来得及上牌照。”目击市民张红梅说,发现该车撞上围墙后,大家还以为司机受伤了,没想到不到1分钟,一名女子打开车门战战兢兢地走下来。张红梅说,这名女司机穿着花衬衣,感觉很时髦,20岁左右,瘦高个身材。
  
  “老公,我开车撞死人了,怎么办啊?”只见她下车后,哭着一个劲打手机。张红梅称,对方似乎吓傻了,说话时急得双脚跳。现场多名目击者证实:这是一辆新买的“标志307”轿车,银灰色,价值10多万元。大家不但没看见车牌,连临时牌照都没看见。有围观群众发现疑问,上前询问该女子姓名和身份,可对方沉默不语。
  
  上午10时许,3名死者遗体被殡仪车运走,警方带走了肇事女司机。
  
  时髦女司机姓名和身份如何?记者前往交警北碚支队了解她的相关情况,被值班民警拒绝。一民警告知,目前肇事女司机已被警方控制,车祸原因仍在调查处理中。
  
  女司机撞死人
  
  三大猜测
  
  飙车?
  
  “从该路段视野和时速分析,女司机极有可能是飙车。”目击者陈红云说,司机当时只寻找飙车快乐去了,忘了注意路边行人。当其发现前方有人时,已经来不及刹车了。
  
  新手?
  
  目击者刘峰的说法是,女司机可能是个新手,也许是才从4s店买了车,技术还很生疏。“可能是在行驶中误把油门当成了刹车,导致悲剧发生。”
  
  无证?
  
  另据一位不愿透露姓名的目击者说,事发后曾有人询问女司机姓名和身份,但对方的表现是沉默无语。“车上连临时牌照都看不到,女司机又什么都不敢说,我们怀疑她可能是无证驾驶。”
  
  伤者回忆惊魂一幕:
  
  “车子时速至少80公里以上”
  
  昨日上午,记者走访现场发现,事发路段为双向车道,坡度30度左右,视野开阔。距车祸位置不到50米的马路边,还立有一块限速牌,要求限速30公里/小时。肇事轿车已经驶离了该限速牌。
  
  “估计车子当时时速至少80公里以上。”车祸中侥幸逃生的李永鹏回忆,因周末休息,昨日上午8点过,他与同事刘强一同结伴前往药王街买东西。8点半左右,二人一前一后行至鑫旭酒楼门前人行道。
  
  突然,李永鹏发现一辆轿车从背后冲上来,还未等他反应过来,已被当场挂翻在地。“我还没爬起来,就看见走在前面的刘强被撞飞了。”李说,刘被撞飞三四米,呈抛物线状。头部着地、鲜血淋漓。此刻,发飙的该轿车并未停下,立即掉头冲过马路,将对面人行道上的两人撞翻,最后撞上路边围墙时才熄火停下来。
  
  李永鹏说,发现有人被撞倒在地上后,他第一念头就是爬起来往附近的医院跑,通知医生前来救人。10分钟后,当他折身返回时,现场已有警察和医生开始施救。车祸中,李仅是右小腿部位被挂破了皮。“算我命大,否则也难逃厄运。”李心有余悸。昨日,记者走访现场,多名目击者证实李的说法。
  
  在重庆市第九人民医院,从水沟里抢救上来的男子住进了重症监护室,医生称未脱离生命危险。
  



肇事车撞上路边一民房后停下市民冲洗车祸现场留下的血迹





车祸现场留下的鞋子
“老公,我开车撞死人了,怎么办啊?”只见她下车后,哭着一个劲打手机。张红梅称,对方似乎吓傻了,说话时急得双脚跳。现场多名目击者证实:这是一辆新买的“标志307”轿车,银灰色,价值10多万元。大家不但没看见车牌,连临时牌照都没看见。有围观群众发现疑问,上前询问该女子姓名和身份,可对方沉默不语。




#日志日期:2009-7-27 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) | 评论日期:2009-7-29 9:39

哎 今年的车祸事件太多了 无语




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:自立门户
引用地址:


© 天涯社区