快乐创业
快乐创业
<< 下一篇>>
长沙风行另类婚检 称能检测出轨几率
作者:okjx009 提交日期:2009-9-30 10:15:00 正常 | 分类: | 访问量:209

  长沙风行另类婚检 称能检测出轨几率
  
  家住长沙韭菜园社区的赵培军来电大吐苦水:
  我跟女友订婚宴都摆了,前几天,女友和我做了一次性格婚检,结果竟显示我婚后出轨几率为200%,女友一怒之下要分手。凭几道题目就能测出不适合跟我结婚?太荒唐了。
  本报都市新闻部决定找几对不同年龄层的情侣做做测试题,看看这套性格婚检的测试题效果如何?
  测试现场
  9月27日下午,记者请来3对情侣做了回实验。
  实验场所:三湘都市报办公室
  实验工具:“性格婚检”测试题
  实验人数:6人(80后小情侣、中年夫妇、银婚伴侣)
  实验方法:考题制
  ① 热恋小情侣
  李智荣、杨星。他们一年前在朋友的生日聚会上相识,最大的愿望是一年后买一套属于自己的小房子。
  ② 新婚夫妇
  孙昊、谢丹。他俩今年5月举行了浪漫婚礼,婚后两人热衷旅游,一有假期就会出去透气散心。
  ③ 银婚夫妇
  杨立明、曾庆红。他们是某媒体的退休老职工,结婚26年了,属于银婚夫妇。两人是单位里有名的模范夫妻。杨立明更是被大家评为“十佳”老公。
  让赵培军和女友闹分手的“性格婚检”测试题,你也做做不?
  1、请选择你的爱情果:
  1柚子 2石榴 3苹果 4西瓜 5柠檬 6菠萝 7火龙果 8樱桃 9香蕉 10椰子
  2、用第一感觉:
  我在你心中像哪种冰淇淋?1巧克力口味 2奶油口味 3香草口味 4香芋口味 5草莓口味 6蓝莓口味 7荔枝口味 8红豆口味 9咖啡口味
  3、如果你参加一个吃西红柿比赛你认为怎么吃会获胜:
  (1)西红柿夹蜜饯 (2)西红柿炒蛋 (3)光吃 (4)西红柿色拉 (5)番茄汁 (6)糖拌西红柿
  4、给你做个测试:
  你现在想想自己想到的第一个异性是谁,再给“日”字添一笔成为另一个字,想好这个字
  5、在冬日的下午,你一个人在散步,这时你最希望看到什么景色?
  A在沙滩上晒太阳的螃蟹 B风中摇曳的红枫 C美丽善良的采茶姑娘 D在空中飞行的一对黑鹤
  6、你最喜欢吃哪种面?
  以下几种方便面你最喜欢哪种1.鲜虾鱼板面 2.红烧牛肉面 3香菇炖鸡面 4.梅菜扣肉面 5.番茄牛肉面 6.红烧排骨面
  7、你去哪里休息?
  当你赶路累了,一好心的女巫说送你到以下哪家休息,你选哪个1红磨坊 2七个小矮人 3美人鱼 4一休 5饼屋 6茱利叶 7附近亲戚家 8不理她
  8、给你做一个?
  情人节那天你与男(女)友在公园遇到了海洋动物义买,请你选择一个你喜欢的海洋动物 1海星 2花斑鱼 3海龟 4海葵 5海马 6鲸 7珊瑚
  9、给你测试一道心理题:
  有金,银,铜,铁,玉,玛瑙,翡翠,草及石头共九种戒指,让你选,你会选哪个?
  10、给你做道心理题:
  有一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋,有四个环境:水.口袋.树上.土里,你可以把两个鸡蛋一起放,也可以分开放,你会怎么放?
  11、如今的社会,每个人都有密码,领钱不能没有密码,手机也有密码,每天用的电脑更有密码。你是如何“制造”出你的密码的?这可是会泄露你的感情特征的呀!
  A:生日或自家电话号码
  B:身份证号码
  C:三天两头就视心情而更换
  D:精心设计,谁也猜不出的奇怪组合
  12、如果你是童话故事中想吃掉3只小猪的大野狼,你觉得用哪一种方法可以吃掉它们?
  A.模仿猪妈妈声音骗开门
  B.用锤子把门整个砸坏
  C.从烟囱偷偷爬进屋去
  D.等小猪没戒心自己出来
  E.用烟把小猪熏到晕倒
  热恋情侣:还是相信爱情 新婚夫妇:他占有欲强吗?
  性格婚检测试答案
  一、1初恋式的爱 2童话般的爱情 3情人式 4老土式的爱情 5-6丑却甜的爱情 7贵族式 8-9常人式的爱情 10暴力式的爱
  二、1心爱的人 2依赖的人 3知己 4暗恋的人 5亲密好友 6牵挂的人 7普通朋友 8讨厌的人 9尊敬的人
  三、婚后偷情率: (1)60% (2)40% (3)0% (4)20% (5)99%(6)200%
  四、甲:崇拜的人 目:未来老婆或老公 田:没关系 白:最爱的人 电:暗恋者 申:讨厌的人 旧:普通朋友 由:不信赖的人 旦:喜欢的人
  五、A白痴 B弱智 C智障 D傻瓜 因为这些景象不会在冬天出现
  六、1不太成熟,爱吃醋,占有欲强 2见异思迁 3感情专一,始志不渝 4看破红尘,遁入空门 5.占有欲强 6专喜欢做第三者
  七、1花心 2纯情 3对爱充满幻想 4心如止水 5实在 6渴望浪漫悲壮的爱情 7顺从父母之命媒妁之言 8暂时不想谈恋爱
  八、1尊重所爱的人值得托付终身 2极为依赖恋人 3情圣野心很大 4不太成熟爱吃醋占有欲强 5感情专一保守 6不专一 7色情狂
  九、金代表花心;银是坚持;铜是顽固;铁是无情;玉是温柔;玛瑙是依靠;翡翠是真心;草是纯真;石头是永恒。
  十、生鸡蛋代表婚前, 熟鸡蛋代表婚后。水里:花心 口袋:专一 树上:眼光高 土里:随缘
  十一、A:选用生日或自家电话号码来当密码的人其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间,就可以掌握到八九分。
  B:这类人戒心很重,所以建立在二人情感关系上的信任,将是最重要的关键。喜欢观察对方,甚至出些测试来考验对方,不时考虑双方的适合程度,如果没有得到信任,两人的关系就无法有进一步的突破。
  C:这类人变化没有规则可言,连他自己都无法控制,今天适用的招数,明天可能就失效了。所以要对付这种爱人,最好的对策就是以不变应万变,管他如何变,反正总有一天又会变回来,而你的不变,就巧妙地创造了安全感。
  D:这类人内心较为复杂,想得很多,老是会想如何让人猜不透。想要追上他,欲擒故纵就对了。
  十二、A:你的幼稚指数40% B:你的幼稚指数80%C:你的幼稚指数55% D:你的幼稚指数20% E:你的幼稚指数99%
  ■记者 黄静 实习生 杨昱
  三对情侣测试结果
  ① 热恋小情侣
  测试对象李智荣自评:我们敢于接受你们的这个实验,就是处于对彼此、对我们这份爱的信心。可是这套题的测试结果太滑稽了吧。我们都是比较朴实、现实的人,从来没有追求所谓“贵族式”爱情,她也没有暗恋过我,是我主动追求,她经过一段时间观察后,我们慢慢相爱的。我们不相信这种莫名其妙的心理游戏,我们相信我们的爱情能幸福、长久!
  男方:
  5 9 2 田 B 5 8 2 银 都放在水里C B
  女方:
  7 4 6 田 B 2 5 2 银 生>水 熟>口袋 A E
  测试结果综述:女方出轨指数200%,互认为对方是“没有关系的人”,不合适继续恋爱,结婚。
  ② 新婚夫妇
  测试对象谢丹自评:这些无关紧要的题目,有似是而非、模糊的准确性,但是一些关键性的、非此即彼的项目,错得很离谱。比如,其中前一题说测出我偷情率为0%,后一题结果就显示我又见异思迁了。说他占有欲强?可是事实上,他真的很老实、平庸,个性恬淡,既没钱、也不帅,也没有强健的身体。
  男方:
  8 7 6 目 C 2 8 6 翡翠 一起放 D A
  女方:
  2 6 3 旦 A 1 7 1 金 分开放 A E
  测试结果综述:男女双方选择对方为“最喜欢的人”和“老公”,“翡翠”和“金”的选择也证明了适合结婚。
  ③ 银婚夫妇
  测试对象杨立明自评:我们一起走过的日子,平淡也幸福,这本身就证明了我们的婚姻是成功的。
  可是这套题中的很多结果,互相矛盾,漏洞百出,让人哭笑不得,幸亏我们老夫老妻的,互相信任了,要不然了不得难呢!这套试题我们还真不信服。
  男方:
  1 9 5 目 C 2 8 3 翡翠 口袋 D E
  女方:
  4 9 5 由 B 6 8 7 石头 分开放在口袋里 B E
  测试结果综述:男女双方偷情率都很高,信赖程度不高。
  专家意见
  权当参考或娱乐
  长沙秋实心理咨询中心主任丹妮表示,性格婚检属于婚姻咨询中的一个小部分,是利用心理咨询与量表相结合,来测试性格。很多对网上进行心理测试的大多是20多岁的年轻人和青少年。
  丹妮说,性格婚检只是让婚姻双方相互了解,让他们知道懂得如何去维系婚姻和家庭,但是唯一检验婚姻合不合格的标准。(

#日志日期:2009-9-30 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:快乐创业
引用地址:



博客信息
博主:okjx009 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1975 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-7-3
博客成员
最近访客



© 天涯社区