快乐创业
快乐创业
团队成员应思考的话题
作者:okjx009 提交日期:2009-7-20 13:04:00 正常 | 分类: | 访问量:76

1、如果不能融入团队,你就选择了自我伤害,是孤独和痛苦的。
 2、狭隘的思维是认为不公平的主因,眼光应放在长远的利益上。

 3、个人成熟的标志是能诚恳地接受别人的善意批评,其实你仔细想一下,那些批评我们的人都是我们的恩人。比如我们的老师、我们的父母、我们最好的朋友,最后就是我们工作中的好领导。

 4、如果我们每做一件事都超过了老板的期望值,做每件事都超过了上一次,做每件事都超过了自我,那我们的进步一定非常的快。

 5、凡是不思进取的思维方式,就是注意要被社会所淘汰的思维方式。

 6、多年以后,甲、两人的财富相差了100倍,其实两人智力差距没有那么大,甚至你比他还聪明,那么是什么原因导致财富的差距呢?是因为两人当初设立的“目标、理想”和“野心”的差距。

 7、在职场上,大致可分三种人,他们不同的工作态度,决定着不同的前途:

 a/对领导交给的工作不愿做,或交给三件事只做二件事的人。

 他们是团队中表现最差的员工,他们的一生将一事无成,碌碌无为。

 b/领导交给多少事就做多少事,从不主动多做事的人。

 他们在职场中属于基本称职,但不会有太多的机会。

 c/领导交给二件事,能够举一反三,做超过二件事的人。

 他们是职场中最优秀的,在他们的一生中,会有很多进步和发展的机会。

#日志日期:2009-7-20 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:快乐创业
引用地址:



博客信息
博主:okjx009 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1989 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -247篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-7-3
博客成员
最近访客



© 天涯社区