连锁店信息化杂谈
连锁店信息化杂谈
安仕达连锁店管理专家 长期专注于中国连锁店信息化

· 全部博文(-198)
·笑话 (7)
·时事新闻 (4)
用户:
密码:
· 如何正确挑选会员卡营销(2016-5-4)
· 安仕达强势推出【触摸称重一体化收银POS机】(2011-7-27)
· 安仕达称重收银一体化 买收银机送软件(2011-7-27)
· 领先的安仕达收银称方案 支持连锁会员应用(2011-7-27)
· 安仕达独家推出收银称 诚征代理 合作共赢(2011-7-27)
· 安仕达收银称 发起散装零售业新变革(2011-7-27)
· 安仕达 推出 称重收银一体化解决方案 买机器送软件(2011-7-26)
· 安仕达触摸屏收银称(2011-7-23)
·很有同感,很同情。
我也是贵州的,...(2009-9-1)
·答案:住房,教育,医疗,哪一个不虎视耽耽...(2009-7-8)
·中国的富人阶层都是些什么人?是地球人都知...(2009-7-2)
· 市场惊爆价:
· 应用范围
· 附录2:收银
· 附录3:随机
· 附录2:收银
· 附录3:随机
· 称重记重 +
· 附录2:收银
· 2016-5(1)
· 2011-7(12)
· 2011-6(2)
· 2011-5(1)
· 2011-1(2)
· 2010-11(4)
· 2010-9(1)
· 2010-8(1)
· 2010-7(9)
· 2010-6(5)
· 2009-10(1)
· 2009-9(1)
访问:20879 次
今日访问:1次
日志: -198篇
评论: 3 个
留言: 0 个
建站时间: 2009-6-30
追求理想2009 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
安仕达触摸屏收银称

作者:追求理想2009 提交日期:2011-7-23 12:46:00 正常 | 分类: | 访问量:421

  


  

  
凭借安仕达软件(www.mstarsoft.com)13 年来服务于零售业、连锁店信息化的专业行业经验,经过多年的市场调研和了解客户内心最真实的诉求,深圳市安仕达管理软件有限公司潜心研 发出全新概念的触摸屏收银POS秤,他不同于原来的任何品牌的收银秤,他解决了原来收银秤通过单片机技术,固化的程序没有更多可扩展性的局限,在门店库存 管理、组合促销、各种折扣、会员管理、各种支付卡的应用等方面,具有强大的优越性能!支持门店单机工作,也支持门店组成局域网集中操作,还可以拓展升级到 支持因特网的连锁店版本。

  

        MSTAR散装商品触摸屏称重收银机捆绑功能强大的E店通前台收银软件,易学易用,功能强大,稳定可靠,客户购买机器过来以后简单培训就可以立刻投入使用,不用花钱去额外购买门店系统,大大地节省门店扩张所支付的门店系统软件的开支。

  

  这个划时代的新产品投入市场后,因其极佳的性价比,获得大量中国国内中小型门店的欢迎,是什么让他们选择安仕达的POS秤呢?

  

     1、世界一流的人性化前台收银界面:安仕达E店通的触摸屏操作界面,经过大量知名企业(如著名的好利来连锁店) 的使用,方便快捷,美观高档。可自定义快 捷键的大小及配上插图,形象美观,使销售和购买成为一种 体验。安仕达软件重金不断完善和打造的这套完美的POS软件,攻克了秤重与软件收银为一体的行业尖端问题,革新了过去以单片机为基础的收银秤种种局 限,避免了客户随着业务的发展,传统收银秤不能满足需求而进行硬件更换造成的大量资金浪费。许多客户就是因为传统收银秤不能满足其会员卡的要求和接受多种 支付卡的要求而更换成了MSTAR的POS触摸屏收银秤。在现在竞争日趋同质化的今天,提高销售有很大程度上要依赖促销手段的多样化和会员功能的人性化, 以及能接受更多的支付方式(支持手机钱包技术),帮助门店增加业绩。

  

  2、节省营业空间一体化设备:MSTAR触摸屏收银称具备了 POS收银机、电子秤、小票打印机 的综合功能,还可以配备刷卡器(选配)、E店通收银软件组合成为一体化门店全面管理的集成产品,它还可以外接厨房加工打印机,满足水果冷饮加工的要求。用于采用了标准化的PC平台,这套系统安装简单,网络建设维护简单,因此具有了良好的可维护性,一台MSTAR散装商品触摸屏称重收银机就能满足您门店的所有需求。如此 简约而功能强大的产品,大大节省了您门店的空间和投入。

  

     3、物超所值的硬软件一体化产品。我们的POS秤前台软件跟硬件是一体的,客户根本不用花钱去买其它软件公司 的门店客户端软件,从而节省了门店扩张的软 件投入费用,另外我们的软件支持灵活升级,未来增加了连锁门店,简单补差价就可以升级到我们的专业连锁店管理版本,降低了客户在软件的投入,适应客户未来 成长所需。

  

     4、支持服务器托管ASP服务:如果是连锁店使用这套系统,安仕达软件可以给您提供服务器托管服务,即远程动 态服务器服务,客户不需要花大量的资金和时 间在本地建设和维护后台服务器,通过ASP租赁而拥有了全国各地即时联网使用软件的便利,不受时间和地点的限制,能上网就行。通过使用ASP服务,可以极 大地降低企业应用系统的投资风险和初期投入。

  

    5、支持各种报表:如PLU报表、小分类报表、时段报表、营业员报表、各种现金,折扣等收入报表、单品贡献报表、等等……,可以通过权限管理,不同的报表对应不同的管理权限。还可以进行客层分析、时段分析等等,使您更接近您的目标客户群体。

  

    6、更完善的销售功能:支持套餐销售;支持打印酒水厨房单;支持多种收款方式支持 自定义收款方式;支持会员卡储值消费、 折扣、积分、返利;支持各类促销手段礼 券、代金?、折扣、返利···支持发送会员促销短信。

  

  7、强大的会员功能:如会员折扣功能、会员储值、会员积分、积分查询、积分兑换等功能,可以根据客户需求做到会员生日提醒、生日折扣等等个性化的要求,通过灵活的会员卡功能,达到稳定老会员,发展新客户的功能。

  

  8、更多的支付方式:信用卡,储值卡,社会卡,非接触IC卡,现金,代金券,手机钱包等多种支付方式。

  

  9、门店业务管理全面:实现了门店进销存实时管理,支持门店进行交接班盘点。

  

  10、性价比最高:跟同类的称重收银一体化解决方案相比,本方案最灵活,价格最低,功能最好,拥有最佳的性价比。

  

  11、给您量身定做适合您的方案:针对您不同的发展阶段,安仕达软件为您提供各阶段成熟的整体解决方案。我们即能协助您从1家门店发展到1000家门店,也能为已有大量门店的大型连锁企业提供整体的解决方案。

  

  

  制造商:深圳市安仕达管理软件有限公司

  

  地址:深圳市南山区南海大道2309号东华创业园5栋3层

       

  电话:总机电话0755-26479378  4006969158 

   

  

标准配置:


  

型号:MSTAR-2

  硬盘:西数250G      内存:金士顿DDR 2代   1G内存

  主板:采用专业工控主板C7芯片组集成主板

  CPU:凌动1.6          10/100兆网卡

  内置打印机:精工 LTP:1245

  顾客显示屏:双行液晶

  触摸屏:12寸 四线电子触摸屏

  秤的净重:11KG

  秤高度:68CM  秤宽度:36CM

  量程:15KG    分度值:5G



#日志日期:2011-7-23 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



© 天涯社区