连锁店信息化杂谈
连锁店信息化杂谈
安仕达连锁店管理专家 长期专注于中国连锁店信息化

· 全部博文(-200)
·笑话 (7)
·时事新闻 (4)
用户:
密码:
· 如何正确挑选会员卡营销(2016-5-4)
· 安仕达强势推出【触摸称重一体化收银POS机】(2011-7-27)
· 安仕达称重收银一体化 买收银机送软件(2011-7-27)
· 领先的安仕达收银称方案 支持连锁会员应用(2011-7-27)
· 安仕达独家推出收银称 诚征代理 合作共赢(2011-7-27)
· 安仕达收银称 发起散装零售业新变革(2011-7-27)
· 安仕达 推出 称重收银一体化解决方案 买机器送软件(2011-7-26)
· 安仕达触摸屏收银称(2011-7-23)
·很有同感,很同情。
我也是贵州的,...(2009-9-1)
·答案:住房,教育,医疗,哪一个不虎视耽耽...(2009-7-8)
·中国的富人阶层都是些什么人?是地球人都知...(2009-7-2)
· 市场惊爆价:
· 应用范围
· 附录2:收银
· 附录3:随机
· 附录2:收银
· 附录3:随机
· 称重记重 +
· 附录2:收银
· 2016-5(1)
· 2011-7(12)
· 2011-6(2)
· 2011-5(1)
· 2011-1(2)
· 2010-11(4)
· 2010-9(1)
· 2010-8(1)
· 2010-7(9)
· 2010-6(5)
· 2009-10(1)
· 2009-9(1)
访问:21228 次
今日访问:9次
日志: -200篇
评论: 3 个
留言: 0 个
建站时间: 2009-6-30
追求理想2009 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
安仕达推出第二代称重POS收银机

作者:追求理想2009 提交日期:2011-6-28 14:44:00 正常 | 分类: | 访问量:246

  


  安仕达第一代称重POS收银机推出以来受到客户的广泛欢迎,根据客户的意见反馈,传统的散装称重收银模式下,工作人员工作量大,标签电子秤耗材使用多,环节多,屏幕小,为了帮助散装商品门店优化工作流程,加强门店管理,安仕达独家推出第二代产品——安仕达推出第二代称重POS收银机

  

这个划时代的新产品投入市场后,因其极佳的性价比,获得大量中国国内中小型门店的欢迎,是什么让他们选择安仕达的第二代称重POS收银机


  

 


  

  

 


  

应用范围:


  

  广泛适用于鸭脖店、零食店、水果、蔬菜店等需要先称重后收银的商业场所,也适用于兼营水果蔬菜的便利店。


  

产品特色:


  

采用DIY组装的方式,客户选择灵活性强,硬件系统分开应用,保修简单,维护成本低。软件功能强大,易学易用,稳定性好,全面支持触摸屏电脑应用,屏幕大,美观高档。


  

 


  

 


  

l 收银员一边收银一边称重,称重数据自动转入POS收银机,进行结算并打印小票,提高了工作效率,提升店面形象,减少人工失误,减少了传统条码称耗材的使用,减轻店主盘点、记账、分析销售 数据的负担。


  

l 物超所值的硬软件一体化产品。我们的POS秤前台软件跟硬件是一体的,客户根本不用花钱去买其它软件公司 的门店客户端软件,从而节省了门店扩张的软件投入费用,另外我们的软件支持灵活升级,未来增加了连锁门店,简单补差价就可以升级到我们的专业连锁店管理版本,降低了客户在软件的投入,适应客户未来成长所需。

  
l 支持服务器托管ASP服务:如果是连锁店使用这套系统,安仕达软件可以给您提供服务器托管服务,即远程动态服务器服务,客户不需要花大量的资金和时间在本地建设和维护后台服务器,通过ASP租赁而拥有了全国各地即时联网使用软件的便利,不受时间和地点的限制,能上网就行。通过使用ASP服务,可以极大地降低企业应用系统的投资风险和初期投入。



#日志日期:2011-6-28 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



© 天涯社区