住房网
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助
博客信息
博主:清甜 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6659 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2009-6-29
博客成员
最近访客
<< >>
网络选房成购房族新时尚
作者:清甜 提交日期:2009-8-10 14:31:00 正常 | 分类: | 访问量:267
网络选房成购房族新时尚
(狙房网http://www.snifast.com/bbs.shtml)


海归的栗先生最近正打算买房,无奈工作繁杂总是抽不出身亲自到售楼处看房,尽管通过网络可以看到一些楼盘的大体状况,但是对于户型以及整个社区的具详细情况却不能做进一步的了解。最近他发现了一个名为“狙房网”的网站,能够细致入微的提供楼盘详情和图片,以及可以具体到每一户的户型图,不禁大为欣喜,栗先生表示,他曾经在美国见到过这种网络选房方式,现在自己也可以利用这个便捷方式在网上选房了,采访中了解到,象栗先生这样被网络选房所吸引的买房人越来越多,这一节约大量时间成本的网络选房方式,成为眼下颇为流行的购房族“新时尚”。

“这种网站很有特点,除了包含一般房地产网提供的所有物业信息外,最大的亮点就在于我们可以直接点击选择某一楼座,查看能够具体到每一户的户型图,网上的销售中心还提供了社区以及样板间的视频,实时的价格及其现场的优惠折扣,不在需求我们来回奔波实地考察,坐在家里也可以洞察明晰、一目了然,节省了大量时间成本,非常方便。”白领张小姐近日刚刚通过狙房网买到了房,她对这种新兴的网络看房模式也十分满意,“通过他们搭建的网络平台,让我少跑了好多次售楼处,但了解到的信息一点都不必去售楼处的少,电子楼书的做法也很环保,涵盖的内容也很多,真是一次和有意思的购房经历。”狙房网跟传统的门户网站有很大的区别,而且所提供的服务是前所未有的,张小姐一再强调。

“现在我身边很多需要买房的朋友现在也开始关注这种形势比较新颖的网站,我觉得最大的优势就是便利,非常适合我们这些工作时间比较紧张的年轻人”,栗先生对这种方式大加赞赏,“我正准备在网上看准了房子,然后再实地确认,这样一来就节省了很多时间成本。”笔者在登陆狙房网后也发现,这样的网站不仅项目的信息全面、直观,展示项目的方式也很多元化,有电子沙盘、电子楼书、视频、实时价格、现场优惠以及可即时与开发商联系的通讯工具,而且一些关于开发商的背景资料、周边交通环境、配套设施等信息也被集中整合到了一起,一应俱全,不必费时费力地多次查找。

谈及这一京城楼市中首次出现的网上选房平台,狙房网运营商广州博络网络科技有限公司总经理具文忠表示,狙房网是在为购房者与开发商提供直接对话、沟通的平台,购房者可通过狙房网获取与现场售楼部同步的楼盘实时信息;开发商可通过狙房网向购房者发布最新的动态及其服务。“狙房网为客户提供了一个即时沟通的工具——西西机器人。购房者可通过这个即时聊天工具,直接与现场售楼部的销售人员进行对话,详细了解项目”,具文忠介绍,“我们为这个市场提供的是一种与众不同的产品,人无我有,这正是狙房网的优势所在。”

此外,具文忠介绍,地图找房和购房向导也是狙房网很有特色的产品。地图找房,可以让一些对房屋区域要求较高的购房者,按照自己的需求,在喜欢的区域中轻松找到自己的购房目标,同时也能了解周边环境。购房向导则是为不习惯使用搜索引擎的购房者提供的一项简易工具,通过购房向导,购房者只需轻轻移动鼠标,设定好自己的购房需求,如户型、面积、价格区间等,便可轻松锁定自己的意向目标
  
  
#日志日期:2009-8-10 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:住房网
引用地址:

© 天涯社区