吹万


吹万
sanmodi.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
乱写
博客信息
博主:鱼贯 
栏目分类
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5316 次
  • 今日访问:6次
  • 日志: -240篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-6-15
博客成员
最近访客



突破
作者:鱼贯 提交日期:2009-6-29 22:17:00 正常 | 分类: | 访问量:236

今天未出现急跌就开始上攻,大盘股明显强于中小盘,超大盘指数涨1.93%,强于上证的1.61%。今天先房地产,后煤炭石油梯次发威。明天可能金属要启动了。后续应该是飙升段。目标3800。中途可能没有大的停歇。了。小盘股今天涨了0.07%,终于涨不动了。

今日突破形态完美,相信牛皮走势不会再重现。

LME和上海金属接近突破。美元走势已反弹了19天,看起来没什么力度,估计向下突破的概率大。结合起来看,金属爆发的时机越来越近了。尽管美元长期有上涨的可能,但近期仍可能下跌二次探底。


#日志日期:2009-6-29 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:吹万
引用地址:



© 天涯社区