吹万


吹万
sanmodi.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
乱写
博客信息
博主:鱼贯 
栏目分类
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5358 次
  • 今日访问:27次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-6-15
博客成员
最近访客



冲关前的忐忑
作者:鱼贯 提交日期:2009-6-23 22:00:00 正常 | 分类: | 访问量:178

今日借美股大跌,大盘低开43点,上午探底2842后,下午飚至2940,又创新高。尾盘又急速回落。在60分K线图上,出现一个射箭之星。

今天的走势,与其说是美股期货大跌的影响,不如说是人们心头的焦虑、紧张、不安。多空分歧极大。实际上,昨日的在重大利好仅高开20点,且大部分当日回补(仅剩4点),就预示着今天早晨的大跌。但午后的大涨说明了多头力量依旧。但令人担忧的是银行股短线有见顶迹象。看工行的射箭之星就知道了。

 后续主升有谁来带领?我以为因以复苏为主线,即钢铁、有色、房地产、石油等。

 故不必担心龙头问题,今天,钢铁已经启动了,房地产动过了,有色蛰伏了2-4个月,也快了。

#日志日期:2009-6-23 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:吹万
引用地址:



© 天涯社区