好吃嘴
好吃嘴
让盘中的“花花朵朵”绽放在天涯!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8730791 次
  • 今日访问:82次
  • 日志: 297篇
  • 评论: 1547 个
  • 留言: 191 个
  • 建站时间: 2005-8-27
博客成员
最近访客


copyright
blog.tianya.cn

[美味菜谱][花氏菜系]——啤酒鸭
作者:花绽放 提交日期:2008-1-20 22:17:00 | 分类: | 访问量:23481

  这个菜是我曾经答应时尚版几位同学要做的,已经欠他们N久了,因为我曾经做过啤酒香菇鸡翅,也因为现在极少去时尚版了,以认为没必要及时弄一个啤酒鸭。最近又有本版的同学发消息点做,我也就觉得是时候该做了,这个债早还早轻松,免得一想起这事就内疚:)
  
  成品:
  
  花绽放的美食博客: <a href=http://hzfwz.blog.tianya.cn>http://hzfwz.blog.tianya.cn </a>
  想看做法请点图片左下角“引用社区地址”
  


#日志日期:2008-1-20 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:seeker711 评论日期:2008-1-22 10:56
超赞,我也想吃

评论人:mswo 评论日期:2008-1-24 13:38
楼主的菜真是色香味美,有空去我那坐坐,加个链接不介意吧。

评论人:妖精姑姑 评论日期:2008-2-18 21:05
好

评论人:阿多功 评论日期:2008-4-23 13:15
花姐姐,想转载一些你做的好吃东东的图片,到我的QQ空间,不知道行不行。你可以到我的空间去看一看。谢谢你。

评论人:jj5721 评论日期:2008-5-30 21:52
花姐姐,图片下面没有"引用社区地址"啊,想看看可总不能如愿,就看不到具体的做法.
只看到最后有一个"引用地址":http://blog.tianya.cn/blogger/trackback.asp?BlogID=211634&PostID=12473842,可又打不开.
盼答,谢谢!

评论人:fionafd 评论日期:2008-6-18 18:48
ddd

评论人:cdwindows 评论日期:2010-2-28 14:55
woyaokan



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:好吃嘴
引用地址:



© 天涯社区