爱有多浪漫 恨有多残暴
爱有多浪漫 恨有多残暴

作者:狂风烈焰 提交日期:2009-11-9 15:29:00
爱有多浪漫 恨有多残暴
月峦

因为时间破坏了一切。因为某些行为无法挽回。因为人也是一种动物。因为复仇的意愿是最自然的冲动。因为大部分罪恶都不曾受到惩罚。因为失去所爱的人就如遭受闪电的击打。因为爱是生命的源泉。因为即使闪现了预兆也不能改变事件最终进程,因为时间将揭晓一切。最坏的与最好的。

感谢李云枫收藏的几万张碟片,只要是想看却又淘不到的电影,到李云枫家里一找一个准,《不可撤消》雪冰他们一直在说,月峦,你怎么总看那么血腥的片子,可是看了不可撤消我觉得除了把人的头砸烂那段我捂着眼睛不看之外,整部片子除了部分的压抑之外,这不算血腥的片子,顶多暴力,我觉得片子中表达的爱情很美丽。
其中一个镜头简直神来之笔,整部片子我最大的收获就是那个几秒钟的镜头。

时间摧毁一切

遗憾是没有用的

为了生活,毕竟人必须活下去
#日志日期:2009-11-9 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月 峦 http://kfly2005.tianyablog.com
引用地址:
© 天涯社区