我真的这样以为
我真的这样以为

作者:狂风烈焰 提交日期:2008-12-12 5:01:00
犹如将一颗心慢慢的撕裂成两半。然后把这滴血的两部分来呈现在上帝的面前,我用落下的每一滴血液向上帝见证,我愿意至死不渝的爱情。撕裂的疼痛像是一种操练,我在这种操练中加强承受力,不管心灵是柔弱还是刚强,我都承受,因我甘愿,因我像信仰上帝一样信仰我的爱情。
我曾经一直以为只要有爱就可以,我曾经一直以为可以把命给你,我曾经一直以为灵魂虽然软弱可是我有一颗高贵的柔韧的心,我曾经一直以为可以忍受任何属肉体的痛楚只要不让我心伤,我真的一直这样以为。
可是,人心是一所监狱,我虽然渴望被你囚禁,但我走废了自己的双腿,却还是走不到你的心里。而我,也忘记,我虽甘心情愿,可是你却不需要我的命,哪怕你是愿意把你的命给另一个未知的心。我是要至死不渝,可是我的不渝至少需要一个接受的对象,我的至死不渝愿意给的是唯一的你,而你却说你是不需要相依为命的。
往事我不愿意再提,可是岁月的锤炼已经烙印在了我的举手投足之间,上帝的惩罚是多年后的今天才来到的,他惩罚我经受最可怕的心灵的酷刑,用这酷刑致我于死命,然后又让我复活,来讲述今生这一趟死亡的经历。而我,在这种接踵而来的悲痛熬炼中完成心灵的洗礼。
我心在煎熬中哭泣,没有任何依傍,这就是我唯一的生活,这唯一的生活是我活命本身的希望,我是把自己锁进了自己心里的监狱,同时锁进的还有你,我与我心里的你合为一体,今世不愿脱离,尽管,你并不知情,尽管,你不愿意路过我的人生。
 一直以来都走在自己选择的艰险荒凉的路上,为的是回家,也是为了向天堂跋涉,历练使我看透肉体的虚无,也使我意志坚定,在这条不归路上坚持到底。曾经的种种历练使我的灵魂分裂又重新组合,然后看穿世俗的牵绊与肤浅。
幸福在远处将痛传给了我,正如上帝选择自身被钉十字架承受永恒之痛一样,我亦选择上帝的心,我甘愿接受这样的痛,甚至渴望这样的痛,因为灵魂的荒芜比死亡更可怕,而你——将在我的痛中永存我心!
我的爱将你深深的刻在我的灵魂中,同我的呼吸一样深刻,而我对你绝对的,圣洁的爱是我唯一的梦,而这唯一的梦是我活命的唯一坚持。

#日志日期:2008-12-12 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:红色药水 评论日期:2009-1-20 22:15
阿门。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月 峦 http://kfly2005.tianyablog.com
引用地址:
© 天涯社区