永颜堂-永颜祛痘全效
永颜堂-永颜祛痘全效
有关祛痘方面的

· 全部博文(-244)
·美容 (6)
用户:
密码:
· 苹果去痘印法(2009-4-18)
· 抗痘大行动 直击痘痘6大成因(2009-4-17)
· 教你10个预防痘痘好习惯(2009-4-17)
· 将美白进行到底!(2009-4-17)
· 每日做好5件事 痘痘印就能全消除(2009-4-17)
· 痘印的分类描述(2009-4-17)
·您是否厌倦日以继夜加班为别人赚钱?
· 2009-4(6)
访问:3361 次
今日访问:2次
日志: -244篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2009-4-17
zyb1004 管 理 员



无事可做
<<上一篇 下一篇>>
将美白进行到底!

作者:zyb1004 提交日期:2009-4-17 16:04:00 正常 | 分类: | 访问量:814

多食豆类食品及制品

“要皮肤白其实好简单,只要争取机会多吃豆类制品如豆浆、豆腐花、豆腐等。豆类含有丰富蛋白质,对肌肤制造胶原蛋白甚有帮助,多吃有益,兼令皮肤更白滑,是又便宜又天然的美白补品。”

一日一番茄

“番茄内含丰富的维他命C,众所周知维他命C有助抑制黑色素形成,减淡雀斑。此外,番茄有效抗氧化,能改善肌肤因氧化而增生的暗黄肤色,对于均匀肤色甚有帮助。”

少吃酸性食物

“多吃含有维他命C及E的食物如柿、奇异果、橙、苹果、士多啤梨、绿叶蔬菜、红萝卜、燕麦等,这些都含有天然的抗氧化剂,有助回复肌肤天然肤色。另外,想肌肤白净,应少摄取酸性食品如肉类、油、酒精及糖等。”

柠水

“柠檬含丰富的维他命C,多喝不但可以帮助排毒,还有助美白肌肤。每朝最好空肚喝暖的柠檬水一至两杯,最好不要加糖,可防止黑色素积聚。”

资料来源:http://www.mdd2010.cn/index.asp?u=19 更多咨询QQ:1149183327


#日志日期:2009-4-17 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:永颜堂-永颜祛痘全效
引用地址:

© 天涯社区