我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:879523 次
  • 今日访问:22次
  • 日志: 39篇
  • 评论: 316 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
寻常日子
作者:狼狈不堪地 提交日期:2013-9-4 17:23:00 正常 | 分类: | 访问量:6995

  

今年的日子感觉过得特别快。一眨眼的时间孩子也二年级了。换了一位英语外教,剑桥的男老师换到了高年级,新来了一位 30 岁的英国女老师。今天孩子回家,问他对老师的印象,他说还行,很热情。呵呵,也许之前的男老师有点太严肃了。优点是教的一板一眼,比较扎实。穿着也对男孩有启蒙作用,绝对的绅士风度。现在的私校也像一种投资,早投总是实惠,今年学费涨到近 9 万了。

 

暑期去了马来西亚,也在外婆的乡下老家住了一个月,见识了很多昆虫和植物。我家的老房子是四合院,大多住户都搬走了,后面的一棵大树上住了松鼠一家,常下来找吃的。给儿子很多惊喜。乡下的日子真好。

 

 今年我喜欢上了微信, 经常拍些家常菜传上去让家人朋友看看,议论一番。当做对我继续学做菜的鼓励吧。 

 

 



#日志日期:2013-9-4 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:norya007 评论日期:2013-9-12 11:00
  中芯?不错的学校啊。乡下生活不错呢。我最近几次去朋友家,路过绿城):
  他们小区是红房子的,名字叫什么不知。

评论人:狼狈不堪地 评论日期:2013-9-24 16:26
  曈妈,我估计你说的是锦绣的某个小区。锦绣华庭?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区