我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:948574 次
  • 今日访问:37次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


最近的两个周末
作者:狼狈不堪地 提交日期:2012-10-22 9:06:00 正常 | 分类: | 访问量:7924

  这两个周末没得休息,一直在外培训,每天早上9点到下午5点。到了下午我觉得自己精力完全不行了。很羡慕那些20多岁的年轻人。青春啊。
  
  因为这样的机会,也接触到生活和工作圈之外的人。交流和比较之下,也自觉惭愧。平时对工作有很多不满,整天纠缠着是否要离职回家,平时跟同事们也是这山望着那山高,羡慕那些业界收入更好的公司。现在看起来,自己的工作还是很不错的。这也是专业知识之外的一个收获,多些满足和感恩吧。
  
  昨晚回到家,儿子他爸已经把饭做好了。这两个周末他表现的真好啊,每天早上送我去浦西不说,回家也有现成的饭菜,感谢。跟他交流了些老师讲课中的内容,饭后把孩子的作业过了一遍,默写完单词,跟他一起读了老师发下的两本英语小故事。洗澡,念睡前故事,这一套传统仪式过后,我终于获准睡觉。我的疲惫不堪的人生啊。如果我是个脆弱无能的小女人,我的丈夫能否替我安排好这一切呢?这是我最近一直苦苦思索的。如果有来生,我希望自己软弱,娇气,用撒娇获得想要的,用眼泪把孩子和家庭责任推到某个人身上。而这个人,我想,是一定存在的。

#日志日期:2012-10-22 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:norya007 评论日期:2012-10-22 10:52
  完全理解你的想法,呵呵。这让我想起一个朋友,LG希望她更有女人味,于是买了很多精致的皮鞋和裙子,一直收藏在柜底,因为她性格洒脱爽朗,完全不能适应这样的着装,呵呵。
  
  多保重!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区