我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:927944 次
  • 今日访问:99次
  • 日志: -134篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


疲倦
作者:狼狈不堪地 提交日期:2012-10-19 9:34:00 正常 | 分类: | 访问量:7460

  忙碌疲惫的一周,昨天彻底不想做饭,在妹妹家蹭了一顿。儿子吃的特别多。很惭愧,我的手艺实在不怎么样。忙碌一天回家好像脑子都不能转了,花样变不出来。是不是为了儿子的生活质量,真的应该考虑放弃工作??纠结啊!
  
  国庆没有远行。都是近郊游,崇明东滩湿地,淀山湖,附近一个农场,还去了后滩公园以及张江的一个公园。基本归类为休闲游,农家菜真好吃啊。
  
  原本以为10月能闲下来,但是不能如愿。只能盼望年后能舒心一些。
  
  儿子的班主任老师昨晚九点多了还给我发短信,跟我说孩子的水壶找了很久,看来是没有了。还嘱咐我,儿子最近的数学作业很粗心,要及时纠正过来,培养好的习惯。看来当时担心老师过于年轻,实在没有必要了。学校还是很负责的,他们对于老师的挑选的确如班主任老师说的,那是百里挑一。近两月过去,感觉班主任小姑娘还是很仔细,很负责,对家长的意见很尊重。
  
  周六家委会将组织一次家长活动,便于大家交流育儿心得,也跟老师有一个更宽松的交流。据在其他班就读的邻居妈妈说,他们班的家委会更热忱,对学校提了一些书面的意见递交上去,希望学校能为外教减少工作量,达到更好的教学效果。很惭愧,最近太忙,没有深思这方面的问题,孩子开心,我觉得问题就不大。

#日志日期:2012-10-19 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:norya007 评论日期:2012-10-19 18:10
  你很厉害!我觉得请钟点工做饭做卫生能否解决问题?
  抱歉啊,未能帮你问到上次的信息,那些人不是忘了就是太忙没给我答复。
  多保重!姐妹住得近,真好):

评论人:狼狈不堪地 评论日期:2012-10-22 8:47
  曈妈,最近迷上了一位叫做"双胞胎伊莲"的围脖,看她的辛苦经历,我感觉好多了。呵呵。
  
  请了好几年的钟点工了,很少有做饭好吃的,阿姨做得,儿子吃得更少,我只能第二天中午带饭,否则全浪费了。现在干脆不请了,自己做,稍微好吃些。
  
  你有好婆婆,才是真的好。

评论人:norya007 评论日期:2012-10-22 10:53
  呵呵,人要在对比中求得平衡啊哈。这样好!
  是,在这一点上,我省心很多,否则估计我得崩溃。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区