我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:927862 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: -134篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


补记端午自由行
作者:狼狈不堪地 提交日期:2012-7-3 16:08:00 正常 | 分类: | 访问量:6838

  早在一个月前就预订了香港的酒店和机票,另外又请了一天假,在端午节一家人终于飞往香港。当天真是一波三折,飞机晚点7个多小时,旅客几近崩溃,也跟航空公司发生了激烈的冲突。晚上十点多到达香港,当天下午计划好的行程全部泡汤。
  
  接下来的两天分别去了迪斯尼和海洋公园,迪斯尼各个表演很不错,尤其是几个live show 演员唱得很好。4D电影儿子也很喜欢。海洋公园个人觉得普通,但儿子却更偏爱这里。
  
  香港天气不错,去的两天游人也还好,加上我在淘宝事先买了门票,感觉还不算很累,除了其中一场颁奖音乐会等了近一个小时。
  
  第四天返程晚上 9点半的飞机,所以前一天晚上我们在海港城逛了两个小时意犹未尽后,第二天又打车前去,终于把计划中的东西都买好了,可怜孩子陪着我们有些无聊。
  
  下午五点多打车赶往机场,父子两个都累得睡着了。到了机场,发现该航空公司又是晚点到晚上十一点多,老公争取到了转机的机会,我们改乘另一家公司航班提早离开了。万幸!
  
  总的体会是,香港是中国唯一一个真正国际化的城市。很干净,人的素质很高。这次行程很紧,我们还计划再去。另外一些经验是,机票还是要订大航空公司的,准点率高的多。酒店定在尖沙嘴,出行便利,尤其便于购物,打车去海港城不过起步价。晚上逛完,一个人回酒店也不觉得害怕,因为路上依然十分热闹。
  
  七月孩子参加了一个体育夏令营,八月还计划出行,依然是休闲游。

#日志日期:2012-7-3 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:norya007 评论日期:2012-7-5 22:26
  上学前尽情玩哈



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区