我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:944517 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


周末游---南汇新场古镇
作者:狼狈不堪地 提交日期:2011-10-25 11:32:00 正常 | 分类: | 访问量:6915

  上周六去了南汇新场古镇,有一些江南古镇的味道,可惜规模很小,不像同里周庄的河道众多。不过是一条老街。出了街,都是一些新的建筑了。
  
  我们随便逛了逛,街上有当地人卖一些蔬菜、甘蔗、橘子之类的。我买了一些玉米。老街上的店铺跟中国所有景点的小店差不多,是些乱糟糟的纪念品、廉价的服装之类的。
  
  逛完整条街已经一点左右了,在一家人多的私房菜馆吃了午饭。蔬菜很新鲜,儿子吃的很是津津有味。老板自己做的糯米饭太甜了些。四个菜一个甜点,88.作为一个景点,小镇的饮食业还是保持平价,游客不多。
  
  回家煮了玉米,很糯且甜,我和儿子很快消灭了一根。
  
  周日孩子他爸带他去了家附近的浦东图书馆。晚上7点多去新装修好的西贝莜面馆吃羊排。
  
  这周儿子幼儿园活动很丰富,有些准备不过来。周二为新一年的年鉴拍照。周四科技馆半日游。周五万圣节的活动。周日是一年一度的马拉松。儿子和爸爸都要上阵比赛。万圣节我还要准备一些糖果送过去。感叹时间不够。
周日去Sam's Club 买了一双运动鞋,栋栋去年跑步成绩只是中等,他一直耿耿于怀,希望一双好鞋能让他跑得更轻松些。
  
  大班后,孩子有了一些作业,高兴的是,栋栋是个很自觉的孩子。除了美工外,还增加了跆拳道的兴趣班。本来只是抱着试试看的态度,但他也学得很开心。到这个月,我们学钢琴也一周年了。孩子依然有兴趣,我们也没施加任何压力,希望他一直抱着热忱的态度,学习并开心着。

#日志日期:2011-10-25 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区