我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:944556 次
  • 今日访问:48次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


周末游--辰山植物园
作者:狼狈不堪地 提交日期:2011-9-28 13:51:00 正常 | 分类: | 访问量:7090

  上周末去了松江佘山附近的辰山植物园,不虚此行。
  最精彩的是2 号门入口的三个温室花园,珍稀植物园,热带植物园以及沙漠植物园。珍稀的是一些比较珍贵的热带植物,另一个热带花园内的植物则常见些,沙漠植物园中是各种各样的仙人掌,多肉植物等,叫人叹为观止啊。我非常非常喜欢!发现自己家里养了不少的热带植物啊。
  可惜今天忘记带数据线了,改日再上照片。
  
  家里养了不少花,但不精心,也没仔细研究。肉肉植物死了一株了,其余的养的还不错。这次来植物园,看的我流口水啊。
  
  除了温室花园,植物园内还有不少景观,好看的有矿石岩洞那部分。其他的没有太动心的,跟寻常的公园差不多。
  
  我们坐游览车进去,在月季园下来,开始野餐。我带了水果和面包、水。妹妹一大早起来做寿司,出发时来不及包,我们就自己用海苔包上吃了。她勤快,还做了虾、五花肉等。吃饱喝足,继续游览。4 小时后离开,路上两个孩子都睡着了。
  
  公园很大,走路有点远。室外的景观,月季部分不错,水生植物也挺好,只是莲花荷花都开过了。水中小鱼很多。
  
  下午回到家附近已是5点,在唐韵秦风吃了晚餐,回家就休息了。
  下周目的地是奉化溪口。研究下值得玩的地方,以休闲游为主。
  
  























#日志日期:2011-9-28 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区