我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:943686 次
  • 今日访问:76次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


南汇滨海森林公园
作者:狼狈不堪地 提交日期:2011-9-21 12:07:00 正常 | 分类: | 访问量:7960

  上周日去了趟南汇滨海森林公园。一开始儿子他爸开错了路,所以浪费了些时间。天气真美,躺在大草坪上看朵朵白云,闻着草木的清香,令人神清气爽。
  
  公园人少,抬眼望去,几乎连 50 个人都没有。栋栋最感兴趣的是恐龙园,其实就是一些仿真恐龙,有传感器(?),人靠近后会做一些动作,摆尾巴、点头之类的。上面还有一些简单的介绍。栋栋看了不少恐龙书,几乎都认对了。离开前又回去看了一遍。
  
  游人少,船码头居然也没有开放。大多数人都在大草坪上玩耍。走在草坪上,刮来阵阵大风,我们的帽子都要用手压着,生怕被吹走。下了雨,河水很大。
  
  还有一个养马场,可认养,交年费。栋栋骑了马,一圈下来,很兴奋,觉得自己很勇敢。呵呵。我和他爸都对他表示了敬佩。
  
  带去了一些简单的吃的。临时起意,没做好准备。园内没有吃的。养马人说该公园属于一个农场,农场里还有农家饭庄。
  
  公园还有一个特点,风车很多。是价真货实的大风车。大草坪上的一个巨大无比,看了下是 GE 生产的。旋转时发出轰隆隆的声音。园门外有个展览馆,介绍用风车来进行风力发电的情况。门口的几个风车各不相同,都附有介绍。栋栋要求我一一念给他听了。
  
  园外还有不少度假别墅。但感觉比较冷清。公园大概是因为门票要 40 一人,规模又不大,游人很少。如果园内再开一个农庄,提供农家菜就好了。
  
  一路上风光很不错,因为幽静,心情也格外好了起来。打算继续我们的周末游。
  
  

#日志日期:2011-9-21 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区