我和儿子的故事
我和儿子的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:943687 次
  • 今日访问:77次
  • 日志: -140篇
  • 评论: 313 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-4-17
博客成员
最近访客


琐记
作者:狼狈不堪地 提交日期:2011-4-26 13:45:00 正常 | 分类: | 访问量:6388

  上个周末栋栋爸爸依然在外地,我和栋栋二人度过第三个周末。天气热了,我每天醒得早,起来就伺候花草。又弄了几个花盆,把抽芽的多肉植物移植到盆中,以便有更多的空间成长。半死不活的发财树慢慢抽新芽了,有两根主干枯死,其余几个树干陆续发芽。希望它能挺过去。
  
  周六参加了栋一个同学的生日会。家长弄的很豪华,请了一个专做孩子party的公司,租了一个大的场地,一个巨大的蹦床,还有几名工作人员提供绘制脸谱,现场做棉花糖,做泥人,小丑很能干,会做各种造型的气球。蝴蝶翅膀,宝剑,小鸟,挺逼真的。我们等了很久,让做泥人的大妈做了一个小马。儿子很喜欢,回家晚上睡觉还看个没完没了。除了这些,还有做游戏的环节(跳布袋、海绵运水、拔河),另外就是吃蛋糕。最后每个孩子还得到了一份小礼物。我第一次参加这么豪华的生日会。佩服孩子爸爸的爱心和耐心。我觉得自己要弄一个20个孩子的聚会一定吃不消,想想头都大了。
  
  孩子爸爸周日下午回家,晚上做了一顿饭,总算把我解脱出来了。我觉得春天来了,懒散得很,只想玩乐。周六的晚饭也是带着儿子在外面解决的,一个他爱吃,另外我也轻松。西贝莜面馆的生意好到惊人,上海看来还是汇聚了五湖四海的人,羊肉和莜面我们都很爱。儿子吃了很多,最后心满意足带着睡意回家。
  
  

#日志日期:2011-4-26 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:norya007 评论日期:2011-4-26 21:44
  莜面馆,难道我是在浦东看到的,不记得了,我去北京,也好这口。妹夫的妈妈还会做好多莜面食品呢

看来幼儿园不一样,出手也不一样哈

评论人:狼狈不堪地 评论日期:2011-4-27 10:35
  这家店很出名,浦东浦西似乎都有。饺子和面都很好吃,羊肉也非常好。
所以我佩服这孩子的爸爸,没问是哪国人,中文说的很溜。其他的家长都是简单的,象我就送了个蛋糕去幼儿园。有些则邀请孩子们去家里玩,准备些简单的小食品。小孩子有伴就足够了。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我和儿子的故事
引用地址:


© 天涯社区