苗恒2012

博客信息

博主:miaoheng 

栏目分类

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:29410 次

今日访问:4次

日志: -57篇

评论: 2 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-4-7

博客成员

miaoheng 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://miaoheng2009.blog.tianya.cn/

世博会中国馆一亿元大奖征集名称

作者:miaoheng 提交日期:2009-7-22 23:27:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:959
















上海世博中国馆网络征名首日征得4000馆名
 


 




























    新华网上海7月21日电(记者 陆文军)和谐之冕、赤玲珑、鼎盛中华、红馆、凤栖梧、龙腾映相……这些蕴含着中国五千年传统文化的名字未来都有机会成为世博中国馆名。


    20日,中国移动上海公司联合全国数十家知名网站共同发起“用拇指为世博加油-我为世博中国馆取个名”大型网络征集活动,各界人士可通过短信、12580热线、飞信海宝博士为世博中国馆取名。据统计,活动首日中国移动上海公司就收到4000多个中国馆名。


    据悉,该活动从7月20日至8月20日。8月21日至8月31日期间,入围的中国馆名将公布在中国移动上海公司门户网站上,市民可参与投票。票选结果符合中国馆形象并有利于宣传要求的优秀名称,世博局将以官方形式予以认定。

#日志日期:2009-7-22 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:苗恒2012
引用地址:

© 天涯社区