苗恒2012

博客信息

博主:miaoheng 

栏目分类

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:30254 次

今日访问:3次

日志: -65篇

评论: 2 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-4-7

博客成员

miaoheng 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://miaoheng2009.blog.tianya.cn/

世博门票如何订购如何获取免费门票

作者:miaoheng 提交日期:2009-5-17 10:41:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:680

 2010年世博会的门票预计将于9月28日起向外发售,基本价格是160元/套。
洪浩是在13日的上海市政府新闻发布会上介绍上述情况的。他还补充,上海世博会门票对老年人、残疾人、学生、儿童、现役军人等特定群体提供优惠,一些团体票、预售票也会有折扣和优惠。此外,为避免白天交通高峰期,还设计了专场夜场票,此类门票也有一定折扣。
“我们在确定世博会门票价格的过程中,充分听取了社会各方意见,考虑了各方承受力。”他说。
据介绍,上海举办世博会主要有两笔费用,一笔是建设费用,总预算为180亿元人民币;另一笔是营运费用,总预算为106亿元人民币。“按照世博会的惯例和国际展览局的要求,世博会不是一个盈利性的活动,所以我们整个目标就是做到收支平衡。”洪浩说,“106亿元的运营费用将通过门票以及市场开发来收回。”
上海世博会主题是“城市,让生活更美好”。会期从2010年5月1日起至10月31日,长达184天,目标是吸引约200个国家、地区、国际组织前来参展,7000万人次的海内外游客前来参观。
与北京奥运会门票销售相类似,中国2010年上海世博会的门票销售分为预售期和会期销售,而预售期分为三期,凡预售期购买门票可以享受相应的价格优惠。第一阶段预售期将从2008年9月28日至2009年4月30日,世博会在此阶段仅向团体购票者进行门票销售。第二期的时间是2009年5月1日至2009年12月31日,组委会计划发售制定日、平常日普通票以及两种团队票共四种。最后一个预售期安排在2010年1月1日至2010年4月30日,除了夜票以外的其他八种门票都将相继对外发售。随着世博会的开幕,2010年5月1日至2010年10月31日为会期销售,夜票将仅在园区现场销售。

此外,国内外的观众可以从各发售网点、网站、电话及现场等多种渠道和方式购票。此次世博会不设赠票,除1.2米以下儿童免票外,其他参观者均须购票入园参观。

#日志日期:2009-5-17 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:苗恒2012
引用地址:

© 天涯社区