苗恒2012

博客信息

博主:miaoheng 

栏目分类

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:30673 次

今日访问:2次

日志: -73篇

评论: 2 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-4-7

博客成员

miaoheng 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://miaoheng2009.blog.tianya.cn/

世博征文范文

作者:miaoheng 提交日期:2009-5-14 14:13:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:3715

 【“文明的你我、温馨的家园、精彩的世博——世博感言”征集启事】活动进行
中国2010年上海世博会是人类社会在新世纪的一次经典盛会,第一次在发展中国家举办,第一次以“城市”为主题,也是我们国家第一次举办世博会。当前,各项准备工作正在有条不紊地进行。作为举办上海世博会的东道主,我们应该积极行动起来,关心世博、宣传世博、参与世博、奉献世博、感悟世博,努力营造迎世博的良好社会氛围,以实际行动精彩演绎“城市,让生活更美好”的主题。为此,区迎世博600天行动社会宣传动员指挥部办公室、区文明办将会同《南汇报》、52生活网开展以“文明的你我、温馨的家园、精彩的世博”为主题的世博感言征集活动,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题
  文明的你我、温馨的家园、精彩的世博
  二、活动时间
  2009年4月至6月
  三、活动组织
  主办单位:区迎世博600天行动社会宣传动员指挥部办公室、南汇区精神文明建设委员会办公室
  承办单位:《南汇报》、南汇52生活网
  四、活动安排
  1、征集内容:围绕“文明的你我、温馨的家园、精彩的世博”这一主题,以短文的形式,抒发对宣传世博、参与世博、奉献世博的感言。文章可以从不同视角、不同侧面畅谈对世博会的认识,阐述世博会在我国举办的重要意义,感悟世博会对我们的要求,提出服务奉献的意见和建议,寄语世博,祝福世博。
  2、征集要求:文章可以是纪实性的,也可以是散文、诗歌等形式,但必须力求短小精悍,做到主题突出、真情实感、健康向上、文字流畅、语言简练生动、富有感染力。每篇感言篇幅掌握在500字以内。
  3、参与形式:为方便各界人士参与本次世博会感言征集活动,《南汇报》、南汇52生活网将开辟征文活动专栏,及时刊登和发布优秀稿件。来稿可寄至南汇区文明办(南汇区惠南镇城南路1288号26幢),也可直接发邮件至:nhqwmb@sina.com,,或直接在52生活网上进行提交,截稿时间:2009年6月20日。
  五、奖项设置
  1、本次感言征集活动将从来稿中评出特等奖作品3个,一等奖作品6个,二等奖作品12个,三等奖作品20个,奖金1000元至300元不等。同时设优秀稿件奖若干名。
  2、来稿将择优在《南汇报》、52生活网上刊登,并适时汇编成册,向社会广为宣传。

迎世博600天行动社会宣传动员指挥部办公室
南汇区精神文明建设委员会办公室


#日志日期:2009-5-14 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:苗恒2012
引用地址:

© 天涯社区