你和我
你和我

作者:chenjss 提交日期:2009-7-8 14:58:00
 放假啦!放假啦!
 拿起电话和老李商量健身,可是末了她总结了一句:每个人只有在无聊的时候才想到朋友。言下之意,若不是我放假了,闲了,不会给她狂打电话。她说:“朋友就是在无聊的时候才想起来的人,如果你幸福的时候、忙碌的时候,都不会想起给我打电话。”我听得那叫一个郁闷,怎么是这样的呢?我打电话并不是因为无聊,而是要约她一起找个适合的健身活动。更何况,所谓幸福的时候,幸福只是和所谓的“他”在一起才算么?幸福有很多种,很多类,很多次,很多回......
 哎,让她给我这一盆凉水浇的。算了,干吗总想着要和谁一起做一件事呢,自己做呗。
 我可以自己做的事情有很多,可以看书,看电影,练练瑜伽,揣摩做点豆豆爱吃的零食......有时候我总觉得一个人比较孤单,想要朋友们一起同游,同乐。但是每个人的生活不同,各有各的圈子,或者我的时间空间与他们的不能吻合。又或者朋友原本就是个喜欢独处的人,习惯了孑然一身的自由。罢了,我也自我陶醉算了。
#日志日期:2009-7-8 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:江南烟雨
引用地址:
© 天涯社区