接受
接受

作者:chenjss 提交日期:2009-4-1 12:17:00
最近的心情烦乱不堪,总是觉得这样的自己不够好。
所以总是想把自己藏起来,藏到哪里去?
在电脑前坐了了一个上午,发觉已是中午时分时,才觉得一上午的时光虚度了。
经常说自己是忙碌的,从有了豆豆以后,他是我忙碌的理由,但是我越来越觉得没有他我的“悠闲”是那么没有意义。我不敢说自己是多么好的妈妈,但是对他的爱让我渐渐明白生活的真谛究竟在何处。
有时候,我觉得自己就像儿子动画片里的那只小兔子,像是梦境一般:爬在云端在夜空中飘摇,看满天的星星闪烁,偶尔担心自己会坠落。
终于有天,尘埃落地了,很痛但很真实。所以平静的接受,习惯了这样近乎被动的接受。学会改变自己适应周围变化的一切。
#日志日期:2009-4-1 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:江南烟雨
引用地址:
© 天涯社区