时序逻辑电路
时序逻辑电路
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
<<下一篇>>
韩国国面积是辽宁的三分之二,人口超辽宁1000万,还鼓
作者:时序逻辑电路 提交日期:2010-10-30 13:35:00 正常 | 分类: | 访问量:728

韩国有一个鼓励生育的标语是----“留给子女的最大遗产是兄弟姐妹”。
  
  韩国的平均人口密度(总人口除以国土面积)大于中国,但是还鼓励生育。
  
  我看到这个后,
  就问了一个韩国的朋友:你们韩国人是不是痴线的,你们人口都这么多了,还鼓励生育,不怕人太多抢工作吗?
  朋友听到后就觉得很可笑:你现在二十三十四十岁,刚出生的婴儿能抢你的工作?他们不但不会抢你的工作,而且还会买你的产品消费,比如你是卖奶粉的,你是卖衣服,你是卖玩具的,你是卖电子产品的,你是教师,这些婴儿消费了你的产品或服务,反而是为你提供了工作岗位。
  我听后觉得朋友说得很有道理,但是还是不服气,于是乎戳了下他的菊花。
  
  自主生育是公民的基本权利。
  任何人任何组织无论以任何理由都无权剥夺。
  我反对计划生育。


#日志日期:2010-10-30 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:时序逻辑电路
引用地址:


博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:7471次
    ·今日访问:1次
    ·日志:-243篇
    ·评论: 0个
    ·留言: 0个
    ·建站时间: 2009-3-26
博客成员
最近访客

© 天涯社区