29岁生日
29岁生日

作者:suzy1102 提交日期:2010-12-7 14:51:00
  29岁的自己
  今天,我29岁了生日了。早上醒来“要求”并“提醒”木讷的他,今天什么日子啊?“老婆,生日好,生日快乐。”这就是我的生日,来自他口中的生日快乐。生日,没有鲜花,没有蛋糕,什么都没有。我就喜欢就这样安静地过我的一天。
  生日,妈妈问她需要过来吗?我说算了吧,生日也没什么。
  生日,爸爸问他是回来吃饭吗?我说算了吧,生日也没什么。
  
  每年生日,只有父母会牢记不忘,只有他们知道哪一天是我的生日。再次,感谢父母, 感谢他们给我生命,养育我成人。你们对我的养育之恩, 我将何时能报答?
  
  对于老公,我心存感激, 感激他对我的帮助,对我的照顾。包容我的任性。其实我也不知自己这段时间怎么了, 总想着逃离,逃离现实的生活,逃离你。我知道,如果真的离开你,我会不忍心, 我会舍不得,会不习惯。但我就喜欢在你面前不停地说话来“刺激”你。老公,对不起, 我不是故意的。或者现在的平淡让我觉得生活太失色了,或者有天我找到了梦寐以求的生活又会回头来怀念这段日子。清贫,迷茫的日子。他也不容易,我理解。希望他的将来更加美好,在内心深处,我是很爱他的,只是总是说话来伤害他,对不起。我会为我们的明天努力奋斗的。
  
  我老了, 29岁了, 应该好好考虑自己的前途,好好准备考试,全力以赴。 我想找份稳定工作比创业更适合我。 我不是个坚强的女子,不求大富大贵,只求一份安稳平淡即可。
  
  
#日志日期:2010-12-7 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:live !
引用地址:
© 天涯社区