丫头,我愿一生为你守候!

丫头,我愿一生为你守候!
爱情,本来就是这样一些文字的堆砌。昨天是一个事件,今天就成了文字,到了明天,手捧着今天的记录,就成了回忆。
博客信息
博主:萧妃夜梦 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:97666 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: -238篇
  • 评论: 36 个
  • 留言: 18 个
  • 建站时间: 2009-3-17
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
京江晚报:幸福就是乱七八糟的一个小家
作者:萧妃夜梦 提交日期:2009-10-20 5:54:00 | 分类: | 访问量:4191

睡不着,起来的时候收到朋友的QQ留言,又有一家报纸发表了署名萧妃夜梦的文字。
9月30日的《京江晚报》,抓图如下:
整个页面



引用的图文



#日志日期:2009-10-20 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:萧妃夜梦 评论日期:2009-10-20 6:14
  这篇文字是自《新快报》(2篇),《楚天都市报》(部分引用,1篇),南京《周末》(整版3篇)这些媒体以后的第4家转载。
  到目前,我没收到一家的稿费。
  就按最低标准,这五六篇的引用,加上整版引用,稿费至少有1K了吧,这些无耻的媒体!
  别说是先斩后奏,就是斩了也不奏。
  放在这里,也当是一种认可吧,9月30日的《京江晚报》的这篇原帖子是我发在情感的幸福征文:
  
  『情感天地』 [分享幸福]【分享幸福054】幸福就是乱七八糟的一个小家
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1142063.shtml

评论人:萧妃夜梦 评论日期:2009-10-20 6:14
  9月30日的《京江晚报》的地址:
  http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2009-09/30/content_1429357.htm

评论人:弱智老太 评论日期:2010-3-5 11:46
真环保呵,可爱的燕子``人与自然和谐共处``幸福小家``



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:丫头,我愿一生为你守候!
引用地址:



© 天涯社区