丫头,我愿一生为你守候!

丫头,我愿一生为你守候!
爱情,本来就是这样一些文字的堆砌。昨天是一个事件,今天就成了文字,到了明天,手捧着今天的记录,就成了回忆。
博客信息
博主:萧妃夜梦 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:97609 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: -236篇
  • 评论: 36 个
  • 留言: 18 个
  • 建站时间: 2009-3-17
博客成员
最近访客


新快报:婚前一颗糖,婚后用车装
作者:萧妃夜梦 提交日期:2009-5-30 4:24:00 正常 | 分类: | 访问量:2824

  夜梦注:
  发到博客与部落里的这几篇带图带地址的文字均是自己搜索所得,报社未与夜梦本人联系,目前还不清楚状况,不知道属于什么行为。我会跟报社联系,不论是怎样的结果,都会在该帖子里公布,谢谢大家一直以来的支持^_^


  婚前一颗糖,婚后用车装
  2009-05-1107:00:00来源:金羊网-新快报(广州)跟贴0条手机看新闻邂逅
  ENCOUNTER
  我们总会相遇
  萧妃夜梦
  莫名其妙地,我想到了恋爱和婚姻的不同。
  恋爱中,你给了女朋友一块巧克力糖,她觉得很满足,也很幸福,她甚至觉得和你在一起,站在马路旁边的阳光下,一起喝一瓶矿泉水都是一件很浪漫的事情。可是,结婚后就不一样了,一些口口声声信誓旦旦的承诺早就不是那么一回事了。
  一块巧克力,再也无法满足她的胃口了,你能给她一车,有人能给她一火车。她身边的女人们早对巧克力失去了兴趣,转而喜欢进口化妆品、高档时装,要是嘴里吐不出几个时髦的英文单词,觉得汗颜。
  不幸的婚姻就是这样开始的。
  女人的欲望刺激一切。甚至,女人的欲望会导致家庭关系的彻底崩溃。
  我比较认同中国传统相学里说的所谓“福相”,比如一个人,你在看到他的第一面,大概就知道他的生活状况,所谓“寒酸相”、“贼相”、“没有福相”等等,这些词并不是无中生有的编造。
  拿破仑曾说,“没有机会,能力简直无足轻重。”我们每一个人都在期待着机会,金钱与富贵是男女共同追求的一种生活境界,但现实里大多数人,都是碌碌无为地过完了一生,纵有广厦万间,良田千顷,时间最后能剥夺你的一切。当富贵与贫穷最后归为一点的时候,我们就平等了。只是过程不一般。
  在婚姻里,很多女人的虚荣会空前暴涨,人家谁谁的老公怎么怎么了,我又如此这般;人家的孩子上的都是贵族学校,我们家孩子,跟了你这穷鬼,只能读普通学校了……总之,有千百般的理由导致婚姻的破裂。
  为什么城市的离婚率要比农村的高呢?
  知识女性啊,腰杆一旦直起来,不会把任何人放到眼里的。她们甚至会以为自己就是个天才,自己的老公横竖不顺眼,越看越窝囊,于是反思,老子当初怎么嫁给了这么个脓包呢?
  越想越不对,于是,大着胆子去开创自己的社会主义小康生活。
  结果怎么样,只有自己知道。
  作者:萧妃夜梦
  (本文来源:新快报)
  ---------------------------------
  这一篇地址是:
  http://news.163.com/09/0511/07/59110SU9000120GR.html
  标题和文字加起来,总共808字,不包括日期等。
  后来找到《新快报》电子版,所有副刊文字栏目好像都不在电子版上,如果能找到的朋友替我看看。
  麻烦引用我文字的编辑也给我发个天涯站短,谢谢。
  

  4月14日《新快报》链接已找到:)
  http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-04/14/content_473653.htm

  5月11日《新快报》链接已找到:)
  http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-05/11/content_495184.htm

  局部


  整版


#日志日期:2009-5-30 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:非人NO 评论日期:2009-5-30 8:39
其实第一次看丫头的时候,就进你的博客看过.那时候还没注册,后注册了便没来过了,只观注你的丫头去了.我喜欢你们的故事.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:丫头,我愿一生为你守候!
引用地址:



© 天涯社区