丫头,我愿一生为你守候!

丫头,我愿一生为你守候!
爱情,本来就是这样一些文字的堆砌。昨天是一个事件,今天就成了文字,到了明天,手捧着今天的记录,就成了回忆。
博客信息
博主:萧妃夜梦 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:97613 次
  • 今日访问:12次
  • 日志: -236篇
  • 评论: 36 个
  • 留言: 18 个
  • 建站时间: 2009-3-17
博客成员
最近访客


<< >>
大吼一声:你赶紧吃饭呀!
作者:萧妃夜梦 提交日期:2009-3-22 14:35:00 正常 | 分类: | 访问量:3389

  某次吃晚饭,丫头拿着饭碗看着电视发呆。这已经是她习惯了的动作,我就搞不清楚,一个破编剧几个烂演员搞出来的肥皂剧,不论是什么内容,她都能以嘴快的速度进入角色。有时候一转身,满眼泪水。我的天!
  我一碗米饭都吃完了,她楞楞地盯着屏幕没反应,也许是太入神了,我用不是很大的声音在她耳旁吼了一句:
  “赶紧吃饭呀!饭都凉了。”
  我就坐在她旁边。可能是太入神了吧,丫头突然一哆嗦,显然害怕了,继而她大声反驳:“我讨厌你!干吗那么大声音说话呀。”
  没想到她会有那么大反应。
  接着,她嘴一撇,放下筷子就开始撒泼耍赖地哭将起来。
  这一哭一闹,她嚷嚷着再也不理我了。
  直到晚上十点多,我依然不理我。
  她早就睡了,显然没睡着。我上床抱着她,眼里湿嗒嗒的。感觉欠丫头的太多了……
  有眼泪滴到她脸上,她有种平衡后的骄傲:“唉,羞死了,还哭……”
  我说:“丫头,我真的知道自己该怎么做,可是这性格一时半会的怎么能改得了呢?再说我要改了就不是男人,你多包容着点吧,以后,我尽量注意。”
  雨过天晴,又动员那猪起来后到外面吃羊肉串。
  谁说男人容易来着?

#日志日期:2009-3-22 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:吉祥蕾蕾 评论日期:2009-3-26 9:57
可爱的丫头

评论人:丫头的蜕变 评论日期:2009-3-27 23:27
丫头,我最爱的男人也叫我丫头 我叫他东瓜 但是一个月前我们分手了

希望你们幸福平



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:丫头,我愿一生为你守候!
引用地址:



© 天涯社区