凤凰古城
凤凰古城
博客信息
博主:fhgcdy 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:20464 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -185篇
    ·评论: 6 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2009-2-24
博客成员
最近访客


不好
国庆节深圳到张家界旅游一般有以下几种方式:
作者:fhgcdy 提交日期:2014-9-11 14:45:00 正常 | 分类: | 访问量:209

  

国庆节深圳到张家界旅游一般有以下几种方式:

 

     国庆节期间因为客人非常多,坐缆车或者坐天梯人非常多,我们为了合理避开人流,会根据具体情况,在保证不减少景点和不增加客人费用的情况下,对线路安排进行适当调整,到时候具体入住什么地方,我们要视情况确定。 

 

     1、在当地参团,这样省心省事,但可能少看景点多花钱。 

 

     2、自由行,自由行又有以下几个方式:     

 

   A、坐火车可以选择坐k9064、T9088等次车。 

 

   B、从深圳到张家界坐飞机每天都有航班,随时可以到网上查询或联系我们。

 

   C、自驾车年的朋友可以按照这个线路行驶:深圳--广州--长沙—(高速)→常德—(高速)→张家界--出高速后走永定达到--过鹭鸶湾大桥---崇文路进市中心。 (长沙到张家界12个小时)。 

 

    国庆节期间因为客人太多,最佳线路是选择张家界森林公园2天1晚或者张家界森林公园+天门山3天2晚游。国庆节期间在张家界森林公园里面选择3天2晚的行程太浪费,而且也很难受。

 

   

    张家界-袁家界-杨家界-天子山(2天1晚)

 

    D1:漫步游览“中国最美丽的大峡谷”--金鞭溪,金鞭溪是天然形成的美丽溪流,因金鞭岩而得名,溪谷植被繁茂,溪水四季清澈,被称为“山水画廊”、“人间仙境”。全长7.5公里,步行约2.5小时。沿途游览金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点;水绕四门、张良墓,然后踏入神秘的潘多拉世界,游览张家界核心景区精品游览线袁家界景区【可选择乘世界第一梯——百龙电梯56元人或徒步上山】:袁家界风景以雄、奇、险、峻著称,在十多华里的环山游道上,沿途景色美不胜数,其中可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥—天下第一桥(桥墩绝对高度354米)、九天玄梯、八卦图、猿人望月、拜仙台、迷魂台、后花园等景点;宿景区客栈。

 

 

    D2:早上起来游玩张家界森林公园最精华景点杨家界、乌龙寨、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛、一步登天、空中走廊等。然后前往游览峰林奇观--天子山:天子山被誉为峰林之王,千座山峰兀立云雾中、风光旖旎、景色秀美,游览天子阁、西海石林、御笔峰、仙女献花、贺龙公园、石船出海、采药老人、贺龙铜像等景点。【可选择乘索道52元人或徒步下山】 。然后游览巧夺天工的十里画廊【可选择乘坐观光小火车,单程30,往返40元人或步行】,沿途欣赏天台三姐妹峰、向王观书、黄昏恋、寿星迎宾、采药老人、锦鼠观天、猛虎啸天等景点;然后乘环保车到门票站,乘车前往市区,途经千年古战场百丈峡,途中可远观美丽张家界的新传奇——天门山、天门洞,结束快乐旅行。

 

    张家界-袁家界-杨家界-天子山(3天2晚)      

 

    D1:漫步游览“中国最美丽的大峡谷”--金鞭溪,金鞭溪是天然形成的美丽溪流,因金鞭岩而得名,溪谷植被繁茂,溪水四季清澈,被称为“山水画廊”、“人间仙境”。全长7.5公里,步行约2.5小时。沿途游览金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点;水绕四门、张良墓,然后踏入神秘的潘多拉世界,游览张家界核心景区精品游览线袁家界景区【可选择乘世界第一梯——百龙电梯56元人或徒步上山】:袁家界风景以雄、奇、险、峻著称,在十多华里的环山游道上,沿途景色美不胜数,其中可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥—天下第一桥(桥墩绝对高度354米)、九天玄梯、八卦图、猿人望月、拜仙台、迷魂台、后花园等景点;宿景区锦江公寓168客栈。

 

    D2:早上起来游大观台、仙人桥、天子座、一步难行、神鸡哺食、有兴趣和体力还可以选择游玩张家界唯一没有开发的原始景点老屋场、神兵聚会、鸳鸯瀑布、空中田园等绝世美景。杨家界、乌龙寨、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛、一步登天、空中走廊等。宿景区锦江公寓168客栈。 

 

     D3:前往游览峰林奇观--天子山:天子山被誉为峰林之王,千座山峰兀立云雾中、风光旖旎、景色秀美,游览天子阁、西海石林、御笔峰、仙女献花、贺龙公园、石船出海、采药老人、贺龙铜像等景点。【可选择乘索道52元人或徒步下山】 。然后游览巧夺天工的十里画廊【可选择乘坐观光小火车,单程30,往返40元人或步行】,沿途欣赏天台三姐妹峰、向王观书、黄昏恋、寿星迎宾、采药老人、锦鼠观天、猛虎啸天等景点;然后乘环保车到门票站,乘车经千年古战场百丈峡返张家界市内,途中可远观美丽张家界的新传奇——天门山、天门洞,结束快乐旅行。  

 

    目前,随着私车拥有人数的增加,家居出行旅游人数的增加,以及学生,网友等结伴出行的人员不断增加.一种新型的旅游方式自家车游、自助游、玫瑰浪漫游(找一个他乡伴侣,浪漫一游)正成为一个时尚. 出门旅行目的地对你来说是陌生的.如果盲目出行你会遇到很多不便甚至陷阱.因此我们建议你到网上查一下旅游目的地,了解一下那里的天气状态,价格行情,旅游动态. 现在在很多旅游区出现了很多当地导游直接同客人接触,避开旅行社直接同酒店联系,或有的导游直接拥有景区内的酒店床位.这样客人就可以得到很多实惠,因为你同导游直接联系,就可以节约旅行社的那笔费用.导游为了有更多的回头客人,他就不敢再骗客人,宰客人,欺诈客人. 

 

 

    我们朋友几人刚从张 家 界凤凰自助游回来,感受颇多,张 家 界选择3日游为佳,凤凰可以自由行,3天可以把张家界最精华景点游玩。我这次旅游非常感谢携程的游记,为我们的出行提供了很大的帮助,经过比较,我选择了驴友大力推荐的张家界自助导游向送平135 7442 4677 Q Q:39029 0755,选好行程,谈好了价格,三天两晚530元每人,或单请导游100元每天,在森林公园我们就住向导自己经营的客栈张家界锦江公寓168,客栈坐落在张-家-界核心景区袁 家 界 乌 龙 寨停车场;是看日出的最佳位置,客栈于2013年2月新装修的一家新客栈有2栋房子,免费订房,有独立卫生间,热水,彩电。

 

     二星酒店80元每间,三星酒店120元每间,四星酒店200元每间. 张家界三天两晚经济线路,全包530元每人,3 天2晚学生全包价格220元一人'还是很合算的, 不拼团不购物,以看景点为主,不走回头路,先消费后付款,让我们挺信任的. 张家界景区很美,景区很大,景点分散岔道很多,有的路标不清必需要请导游,请一位好的导游他会让你看到很多旅游团不去的景点,如神堂湾,点将台,大观台,仙人桥,杨家界,乌龙寨.等等景点,有些自助导游也会偷懒,不带你去 即使打算在张家界请导游,事先在家做一些功课还是必要的,如果请到一位好的导游的话,他主动的提醒你或是推荐你去的,像我们这次请的向送平导游,事后最终的行程及安排非常不错,我们对向 导也挺满意的,以后有朋友去可以直接找他。  

 

 

    国庆节张家界旅游状况

 

    每年张家界的黄金周 ,是可怕的黄金周,恐怖的黄金周。张家界市在每年的旅游黄金周,市区及景区的住房价格涨的更是一塌糊涂! ( 张家界景区平常60元间的房竟然涨到了400多间,你算一下翻了多少倍呢 假如您平时能抽出时间来张家界旅游观光的话,是最好的了,可免除在旅游高峰期间宾馆酒店难找、价格又贵、抢着吃饭的局面…… 而且还出现了很多游客拿钱却找不到住房的尴尬场面!。

 

    张家界景区内现在没有星级宾馆了,现在只有少数的家庭旅馆( 大概有几十来家左右 ).它们的位置一般都分散在核心景区的山顶,海拔大概在1100米左右!

 

    黄金周找房更是难上加难.所以我们以前在黄金周的时候都不敢接待太多的客人,因为景区里的客栈也住不了太多的人。

 

    自助旅游, 黄金周可以满足驴友部分特别要求!( 看精华景点及团队不到自助景点.尽量避开索道及电梯排队的时间、每天不用排队往返乘坐索道或者电梯上下山 ,不用为了进店而少看景点,我们可以把更多的时间用来看景,而不是在进店购物和排队坐索道或电梯上面) 为解决以上问题,我们现开通提前预订黄金周路线,在黄金周未到达之前,我们把房间给客人全部预订好。到时候只要按照自己想走的路线玩就行了!

 


#日志日期:2014-9-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凤凰古城
引用地址:

© 天涯社区