北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34461 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: -43篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


地漏虽小影响大 挡住家庭异味很重要
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-30 12:38:00 正常 | 分类: | 访问量:250

  

  

地漏虽小影响大 挡住家庭异味很重要


  

  地漏是排除室内地面积水的不起眼的卫生设备。由于它体积小,价格低,在家庭装修中一直被人们忽视。其实,地漏虽小,对居家健康的影响却不小。


  

     大多数家庭都遇到过地漏返味,严重的还会碰到污水返溢、小虫爬出等问题。为什么会出现这些问题呢?这是因为地漏是下水管道和化粪池与居室空间的连接口,老式的地漏依靠地漏本身的存水形成水封,靠水封把居室空间和管道系统隔开。但老式地漏的’水封’很容易被破坏,一旦破坏,下水道甚至化粪池就与室内空间连为一体,没有任何阻隔。下水道中的粪臭素、一氧化碳、二氧化碳、甲烷、硫化氢等有毒有害气体散发出来就会对人体健康产生危害。 


  

 


  

    选择地漏要注意结构合理、便于清理。结构合理是要求水封的深度必须达到5厘米以上,便于清理是因为地漏排除的是地面水,常含有毛发、纤维物等。在使用时必须防止水封干涸,要定期注水。如果要长期出差,最好用盖子将地漏封起来。 


  

 


  

    目前市场上出现了新型的防返溢地漏,具有回弹装置,消费者可以选择。 


  

 


  

    地漏应吃水5厘米 


  

 


  

    过去建房时除了抽水马桶下水设计有反水弯,卫生间和厨房地漏下水也有反水弯,平常靠水的密封来阻止异味。现在很多新建小区为了增加层高和降低成本,已经取消了地漏下面的反水弯,而是采用了新型的防臭地漏保证下水道异味不散出来。这些防臭地漏往往是pvc材料制成的,远不如市场上卖的不锈钢、铜地漏美观,很多业主在装修时都更换了看起来更漂亮的地漏. 


  

 


  

    防臭地漏需灌水 


  

 


  

    目前市场上的防臭地漏主要由上盖、地漏体和漂浮盖三件组成,其中漂浮盖有水时可随水在地漏体内上下浮动,无水或水少时将下水管盖死,防止臭味从下水管中反到室内。虽然漂浮盖可将下水管盖上,但是为了达到更好的效果,需保持地漏中水封层的深度,因此使用时应该灌满水,保持液面的深度。如果家中长时间不住人,防臭地漏的效果就会下降。


  

     地漏新品种多 


  

 


  

在建材市场中转转会发现,过去只有铸铁箅子的地漏,现在地漏的样式质地可多了。从材质上分主要有不锈钢地漏、pvc地漏和全铜地漏。从功能上分有带弯头的防臭地漏、升降地漏、超薄地漏,还有洗衣机专用地漏。其中洗衣机专用地漏是在中间有一个可旋转的盖,不用时可以盖上,用时旋开,非常方便。总之可供选择的建材品种越多,对生活越方便。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。


  



#日志日期:2011-9-30 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区