北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34460 次
  • 今日访问:16次
  • 日志: -43篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


污水井堵塞30余半地下住户被淹
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-29 14:52:00 正常 | 分类: | 访问量:171

  

  

污水井堵塞30余半地下住户被淹


  

京华时报讯(记者 张然 实习记者 梁捷)7日上午,一场大雨过后,西城区德胜门外教场口街6号院附近一段污水管道阻塞,30余家半地下住户家中被污水淹没。西城区环卫中心工作人员赶到现场进行紧急处理。 


  

  昨天上午8点半,6号院半地下住户何先生睡梦中被一阵刺鼻的臭味熏醒,睁眼一看,自己竟已身处一片臭水中,铺在地上的床垫已经被臭水浸透。何先生起身发现,卫生间里的地漏正在往外冒水。仅仅15分钟的时间,室内污水已经没过了脚面。 


  

  遭殃的不止何先生一家,6号院3、4、5号楼30余家半地下住户均不同程度被淹。居民们只得用水桶、脸盆往室外淘水。小区物业了解情况后,紧急通知环卫部门。昨天上午9点半,西城环卫万佳清洗服务中心(以下简称服务中心)工作人员赶到现场。经过排查,工作人员发现小区与北侧街道之间的地下污水管道堵塞,造成污水外冒。服务中心调集8辆环卫作业车到场,对污水井排污后用高压冲洗堵塞管道。但是井下情况复杂,经过近7个小时的现场处理,仍无法疏通。由于下井作业前必须进行毒气检测,服务中心与小区物业协商,近两天暂用水泵抽污水的方式保证居民正常排污。周一用毒气检测仪进行检测后,再行疏通。 


  

  昨天下午,大部分居民家中污水已清理干净,可以进行正常排污。由于担心环境污染,许多半地下住户对家中进行消毒。记者在5号楼一住户家中看到,室内音响、地毯等均被污水浸湿。据了解,30多户居民家中,物品不同程度受到损失。小区德源物业管理中心工作人员称,目前正在积极配合环卫部门进行污水管道疏通,居民家中损失有待后续统计。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。


  



#日志日期:2011-9-29 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区