北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34462 次
  • 今日访问:18次
  • 日志: -43篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


污染地下水腐蚀土壤 化粪池缺乏监管要惹祸
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-27 16:06:00 正常 | 分类: | 访问量:225

  

  

污染地下水腐蚀土壤 化粪池缺乏监管要惹祸 


  

《化粪池堵了咋都说我不管》连续报道


  

 


  

黑龙江新闻网9日讯 生活报今日刊发了《化粪池堵了咋都说我不管》一文后,在社会上引起了强烈反响,哈尔滨工业大学市政环境工程学院环境科学工程系教授朱质彬给记者打来电话说,化粪池虽小,但反映出来的问题却不可小视,如果缺乏监管,不仅会给居民生活带来不便,而且还会严重污染环境。


  

 


  

哈市排水公司宣传部韩部长说,根据《哈市排水管理条例》的规定,化粪池的脏物严禁排入市政管线,因为脏物不仅容易造成管线堵塞,污染城市地下排水管道,还会流进污水处理厂,加大污水处理难度。“我们以前曾经当场抓到过现行,但是现在一些拥有粪罐车的个体营业者为了躲避稽查人员,大多在半夜工作,所以很难发现。”


  

 


  

据朱质彬教授介绍,目前哈市使用的化粪池基本上都是三格砖砌化粪池,污物通过下水道流进化粪池,再经过沉淀,排到城市下水管道。化粪池的问题主要表现为堵塞、满溢和破裂。由于设计、施工、使用、管理等诸多问题,致使95%以上的化粪池使用1~2年后就开始严重渗漏,由于不被人重视,化粪池渗漏问题严重污染了地下饮用水源和城市地下供水管道,更为严重者腐蚀土壤,造成土壤强度不够,使建筑物不同程度倾斜。传统化粪池由于技术含量低、腐化功能差、清理周期短,如果日常维护管理不到位,还会出现沼气中毒、爆炸等安全隐患。


  


  

据其介绍,如果做防水设施,能保证8~10年不渗漏,但一过这个期限,渗漏的成分将更加复杂,细菌、微生物以及甲酸、丙酸等各种有害成分会严重污染地下水水质。而且由于成本比较高,哈市几乎很少有化粪池做防水。 


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-27 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区