北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34418 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -42篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


清理化粪池需找专业的服务公司
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-26 14:22:00 正常 | 分类: | 访问量:181

  

  

清理化粪池需找专业的服务公司


  

     本报消息(记者  赵红霞)昨天,兰溪市民倪女士向本报反映,她的父母住在电缆厂宿舍3幢1单元,楼下的化粪池经常堵塞,居民自发清理过四五次,仍不能彻底解决问题。于是求助本报“民声热线”。


  


  

    记者立即前往现场,看到该地的化粪池因堵塞导致污水四溢,引来成群的苍蝇,埋设在附近的水表也因浸泡在污水中而生锈。


  


  

    倪女士说,由于化粪池经常堵塞,住在此处的居民也为此多次凑钱请家政公司清理,但效果不明显,居民们不知如何能彻底解决。


  


  

    记者联系了兰溪市环卫部门,该部门负责人告诉记者,化粪池的清渣、抽吸、疏通、消杀等工作必须请有环卫专业技术的服务公司,因为他们有专业的设备及技术,能彻底解决问题,但该服务公司提供服务属有偿服务。 


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-26 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区