北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34417 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -42篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


疏通下水道毒倒五名工人 其中两人不幸身亡
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-24 15:42:00 正常 | 分类: | 访问量:152

  

  

疏通下水道毒倒五名工人 其中两人不幸身亡


  

 本报96706热线消息 8月5日晚,省城历山路山东教育大厦门口的一处下水道内,四名工程抢修人员在井下疏通管道时,突然被井下的臭气毒倒,井外一名工人上前抢救时,也被“毒气”熏到。经各方极力抢救,两人因中毒太深身亡,两人仍在抢救,一人中毒较轻。


  


  

    8月5日晚8点20分,记者闻讯赶到山东教育大厦门口时,现场聚集了很多市民。人群中间是一个已经盖上的下水道口,一条水管联系着下水道内外。现场仍可以闻到浓重的污水臭味。


  


  

    救人的消防官兵及 120急救人员已经离开,东关大街派出所的民警仍留在现场维持秩序。


  


  

    目击者王先生向记者描述说,事情发生在7点40分左右,他赶到现场时,消防官兵正在救人。“ 来了两辆消防车,消防员都背着氧气瓶、戴着防毒面具下到井下。先救上来两个年轻的,后来又救出来两个年长的,四个人救上来时已经没有知觉。”王先生告诉记者,在这之前,还有一名年轻人下井后马上又爬了上来,所以没有被毒倒,自己走上救护车去了医院。


  


  

    记者看到,现场停着一辆工程抢救车,车门上标着“济南城建工程公司”字样,下水道内的水管就是从这辆车内伸出的。


  


  

    据了解,中毒的五人中,两人被送往山大二院抢救,另三人被送往济南市中心医院抢救。


  


  

    8点 50分,记者赶到济南市中心医院。在急诊室内,记者见到了中毒最轻的一人。据他答复民警的内容,他叫王帅(音),今年27岁,包括他在内,中毒的五人中有三人是济南城建公司的职工。


  


  

    王帅随后告诉记者,他们是去疏通管道的。“当时管道两头是堵上的,井下没有异味。管道通了之后,才突然蹿出臭味。”王帅说,“我看井下的人没上来,就想下去救他们,结果刚下去就受不了了,又抓着安全带爬了上来。”虽然中毒最轻,但他仍觉得“头脑不清醒”。9点左右,他被转至济南市立三院继续治疗。


  


  

    记者随后了解到,送往山大二院的两名中毒者在急救车上就已停止心跳、瞳孔放大;而被送往济南市中心医院抢救室的两人截至记者发稿时仍在抢救,但均未在最佳抢救期内苏醒过来。


  


  

    提醒


  


  

切莫贸然下井救人


  


  

    据了解,下水道长期处于密闭状态,里面的有机物厌氧发酵,便产生大量沼气及其它有毒气体,人下去后很容易中毒。所以,进下水道作业之前,应配备专业的防护面具,并在身上捆上保险绳。如果有人在井中遇险,外面的人应该首先报警求救,绝对不能贸然下去营救,否则很容易造成不必要的伤亡。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-24 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区