北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34459 次
  • 今日访问:15次
  • 日志: -43篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


管道疏通机维护与保养
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-23 11:27:00 正常 | 分类: | 访问量:269

  

  

管道疏通机维护与保养


  

维护与保养


  

·主机应保持良好的润滑状态,请在使用前、后分别向注油孔内注入润滑油(机油20#30#),尤其建议您每次使用完毕,将主机空转2-3分钟后再注油,并将机器置于干燥处存放。


  


  

·请注意主机电器部位的防潮,严禁将机器放入积水中操作,若不慎将少量污水带入主机,应立即打开机壳将污水擦净。


  


  

·主机绝缘电阻值小于2MΩ时,说明机器已经受潮,为保证您的人身安全和机器不受损坏,请暂时停止使用,将机器置于干燥通风处,待绝缘电阻值大于2MΩ时再使用。


  


  

·长期放置后再次使用时,应先检查机器转动是否灵活后再启动控制开关,如电机启动或压下手柄时机器主轴不转动,说明机内发生锈蚀,应立即关闭电源,防止电器损坏,请自行检修或送指定授权服务商处检修后再投入使用。


  


  

·软轴、钻具使用完毕,请冲洗干净,控干水分,接头涂些润滑油,放置干燥处,防止锈蚀。


  


  

·警示:在进行任何调整、装配附件、维修前,请先关机并切断电源。


  


  

·警示:请用指定的额定电源和小于10A的保险丝。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-23 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区