北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34402 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -42篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


秦皇岛海港区胜利村小区遭污水堵门 居民出入不便
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-21 14:04:00 正常 | 分类: | 访问量:274


  

秦皇岛海港区胜利村小区遭污水堵门 居民出入不便


  

 管道堵塞,污水四溢,海港区胜利村小区东门的地面上一片汪洋,居民们的正常出行受到影响,同时,大家担心路面一旦结冰,留下安全隐患。根据居民的反映情况,昨日,小区的物业公司开始对污水管道进行疏通。


  


  

  昨日上午,记者赶到胜利村小区,只见东门的路面上一片汪洋,此时,仍有大量污水从21栋楼前的几口污水井涌出,途经东门,顺势流向文化路自行车道,散发出刺鼻的臭气。步行居民只能紧贴围墙出入小区,稍不留神就会踩入水中。据居民王女士讲,污水四溢的情况已有一个多星期时间,她们曾多次向物业公司反映,但迟迟没有解决。


  


  

  在门口修车的李师傅告诉记者,21栋楼前的污水井每年都得堵几次,去年冬天地面结了厚厚的冰层,一个60多岁的老太太在冰面上步行不慎摔倒,还有一个送报纸的小伙子骑自行车进小区,突然滑摔在地。如今,夜间气温已降至零下,如不尽快疏通管道,污水一旦结冰,会留下安全隐患。


  


  

  随后,记者来到21栋临街的一家海鲜城,据饭店经理张先生讲,发生堵塞的污水井是临街店铺及小区居民共用的,由于污水管道较细,且地势低,大量污水从这里冒出。在环保部门的指导下,饭店安装了三道过滤,排出的污水几乎没有油花,然而,很多居民始终认为是饭店排污造成了堵塞。


  


  

  张经理讲,为方便居民出行,他们曾多次出资对污水管道进行疏通,但问题难以彻底根治。此次发生堵塞后,他与小区物业公司进行了几次沟通,对方表示,正在联系疏通人员。随后,张经理拨通了物业公司的电话,一位女工作人员表示,将立即组织人员进行管道疏通。昨日下午,张经理告诉记者,物业公司已派人前来施工了。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-21 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区