北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:35505 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -195篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


下水管道堵塞致刚装修房子遭水泡 业主损失约1万元
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-13 15:27:00 正常 | 分类: | 访问量:185

  

  

下水管道堵塞致刚装修房子遭水泡 业主损失约1万元


  

 王先生几天不在家,回家发现家中遍地水迹,地板和家具经过水泡都有不同程度的损坏。据他估计损失大约有1万元,向物业提出赔偿要求。但物业公司给出的赔偿金额和王先生要求的金额却相差很大。王先生觉得不合理,向市长热线12345投诉。 


  


  

  管道堵塞致使污水倒灌 


  


  

  王先生家住拱墅区都市水乡 (论坛 新闻)水碧苑15幢201室。 


  


  

今年6月份刚做了一些装修,厨房和卫生间用的是地砖,其他房间都是新铺的地板。 


  

  10月4日,王先生回家后被眼前的一幕吓了一跳。“两房一厅的房子,每个房间的地上都是水迹。”王先生说,地板经过水泡,已经出现变形,厨房地面脏污不堪,家具和墙角都有被水泡过的迹象,屋里一片狼藉。“没想到才3天,房子竟然变成这样。”王先生说,他10月1日出门后一直没有回家,4日回来就看见这般景象。 


  


  

  随后,王先生从隔壁邻居处了解到,在10月2日晚上,他们发现有大量污水从王先生家中流出,一直流到走廊上。保安和物管赶到现场原先以为是王先生家中水龙头没关,但是关了王先生家的水管总阀后,发现仍然有大量污水流出。经过排查,检修人员发现是由于单元楼下水管道堵塞导致楼上的污水倒灌至王先生家中,并立即对下水管道进行了疏通。 


  


  

  “我这个房子今年6月份刚花了3万元装修,地板花了4800元,还有些家电花了5000多元。这次堵塞的是下水管道,流出来的水很污浊,被泡过的地方连擦都擦不干净。”在王先生家中的一个高压锅中,还留有当时淹水时灌满的黑色污水。王先生说,加上家具和电器,损失将近1万元。 


  


  

  物业表示只能赔偿2000元 


  


  

  对此,杭州市万嘉房地产物业有限公司水碧苑管理处负责人沈先生说,当天堵塞的是室内厨房的下水管道,管道堵塞后,因为王先生家中没有人,所以没有及时察觉。厨房下水管道不像雨水管道直接暴露在外,而是埋藏起来的,所以发生堵塞后,也比较难发现。疏通管道时,他们发现是塑料袋在管道中造成堵塞。 


  


  

  至于如何赔偿王先生的损失,沈先生一开始提出1000元的赔偿额。“我光是地板就已经将近5000元了。”对于这个赔偿金额,王先生表示无法接受。之后,王先生向物业提出5000元的赔偿金额。但是沈先生表示,他们最多只能赔偿2000元。 


  


  

  “我原来打算双方各退一步,就算我不在家没有及时发现漏水,也承担一部分责任。1万元的损失,我只要物业赔偿我5000元就行了。但是如果他们连这个要求都无法满足我,那我只有通过法律途径解决了。”王先生说。 


  


  

  最后,沈先生表示,将会再和王先生约时间,双方就赔偿金额进行协商。 


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。


  


  



#日志日期:2011-9-13 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区