北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:35498 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -195篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


东坡小区10个化粪池堵塞 500户居民喊臭
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-7 21:47:00 正常 | 分类: | 访问量:170

  

  

东坡小区10个化粪池堵塞 500户居民喊臭


  

17日上午,记者接连接到市城区吴家湾东坡小区读者打进本报的热线,反映该社区3号段有10来个化粪池被堵塞,蛆虫到处爬,希望有关部门能管一管。现场到底如何,17日中午,记者一行来到了东坡小区3号段。


  

  现场 10个化粪池粪水四溢


  

  听说记者要来,东坡小区10多位居民早早地等候在了门口。刚进入大门,田女士就拦住记者介绍情况。


  

  “我们这里1、2、3、5、6、7、21栋宿舍下面的化粪池都堵起了,堵了3个多月了,每天都掏,还是堵。我们希望有关部门能为居民着想,不要把为群众服务挂在嘴上,彻底重新改造这些化粪池。”田女士告诉记者。


  

  随后,记者来到5栋宿舍楼下,这里的化粪池离一楼居民吴新华大爷家不足1米,冒出的粪水堆得像小山,臭不可闻。吴新华今年83岁了,瘫痪在家,无法逃离这臭味,只好叫人用纸板将视线挡了,并严严实实地关好窗户。即使这样,臭味还是飘进了他的家。记者在吴大爷家看到,他家的厨房正好面对化粪池,他居住的房间 也邻近化粪池。


  

  “吴家的其他人不堪臭味,搬走了。几个儿女一天照顾老父亲一天,他们不敢呆屋子里。”邻居王老太太说。


  

  随后记者查看了其他几个化粪池,情况与第一个差不多。2栋的赵老太太执意要留记者吃饭,记者来到她家3楼的厨房,炒菜的味道与楼下臭味混为一起,根本无法进食。


  

  6栋2楼的曾淑玲反映,粪水堵起后,曾经从2楼冒出来。


  

  原因 下水道出了问题


  

  为什么这10个化粪池统统都出了问题?居民唐先生说:“化粪池小了,下水道烂了。当时铺设下水道的时候,铺设单位没有按照规矩施工,导致管子破损,有的下栽,无法完成排污。我们搬进来4年多了,为什么过去这些问题没有显露出来呢?愿意你是过去入住的住户少,堵得时候掏了就可以管几个月,现在住户满了,这个问题就 暴露了。”


  

  为了排除这些污物,当地群众一方面找人清掏,另一方面,开挖明沟,将这些污物直接排往雨水沟,然后通过雨水沟,通过吴家湾排污管排往饮用水源渠河。


  

  随着气温的升高,居民越来越担心臭气和细菌污染,他们要求尽快解决这个问题。


  

  解决 “马上解决”竟然3个月不来人


  

  为了查看问题到底出在什么地方,70多岁的高新群老人一脚踩入化粪池,遭受重伤。


  

  “居民代表也找了相关部门,相关部门一直拖。一开始我们去找,一负责人对我们说,马上解决,马上了3个多月,不见人来。今天我们打电话过去,他们竟然连电话都不接。”简女士说起这些情况显得非常气愤。


  

  500户居民的臭气污染、化粪池污染问题到底何时能得到解决?本报将继续关注。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-7 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区